Поздравляю с днюхой! Скорейшего получения прав и ровных тебе дорог(хотя пока и пешеходных), но скоро всё изменится!
Вид для печати
Поздравляю с днюхой! Скорейшего получения прав и ровных тебе дорог(хотя пока и пешеходных), но скоро всё изменится!
C ДНЮХАЙ ДИМА.
Я лекса)))
rewers_13, с днем рождения! Удачи, успехов, появляйся у нас чаще и главное, не болей! ;)
rewers_13 с Днюхая тебя ! :)
А, хто это?
Ровно год назад я получила права, с чем себя и поздравляю :520635:
Rina гааа :))) поздравляю :)
Ира, поздравляю! Береги права! ;)
:465: Береги честь с молоду, а талон с новья :good:
Ирка поздравляю.
ни гвоздя ни жезла и дураков подальше от тебя )))
P.S. если всё получится то завтра и я уже буду с правами, и будем мы Ира с тобой два дня гулять, сначала твои прова будет праздновать, а после и мои )))
Бугага, у меня тоже как год права. Поздравляю!
ну что народ. можете мну поздравить. :536896666: :315555:я сдал экзамен в ГАИ :504: :504: чуток попозже поеду за правами :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Поздравляю Дима!
Молодца!
теперь за руль и вперед получать опыт и оттачивать навыки! :)
:465: Паша пасиб. но оттачивать мастерство я предпочитаю на твоей машине :465:
Дима, с правами тебя! Обмыл уже в стакане? ;)
Один чел получивши права решил обмыть их в стакане, так они от водки расползлись и пришлось идти новые получать, вот так! (мастак наш рассказывал). Другой, хорошо отметивши получение прав проснулся на отстановке возле своей автошколы. Пошарил по карманам, а прав то нету! Начал ломиться в школу и требовать ещё одни взамен утерянным. Так что я сразу перед пьянкой выложил их дома от греха подальше.
Дима!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Дима, поздравляю!!!!
а мне в ГАИ только через месяц...
Поздравляю Дима,езди с умом....