ловлю на слове ;)
прощаю, т.к. у тебя сегодня ДР :yes:
а у тебя есть подогрев форсунок стеклоомывателя? ну так вот, двигатель это всего лишь одна из многих составляющих, которыми отличаются автомобили
Вид для печати
А чё тут ловить, я упустил вспышку летом, когда были распродажи, жалею что не взял Сид или Короллу, не было денег столько, если б продал хоть одну машину, а лучше две (306-го или Либру)-купил бы.
Я уже сейчас финансово готов потратить на машину 12-15 тыщ., но психологичесуи жаба душит отдать больше 8тыщ.тем более за б/у...Теперь решил не дергаться,подожду следующего года, прояснится ситуация с там.союзами/растаможками, устаканится рынок...
Короче, надоели эти сопли... Додж - самая крутая машина и ни.... :biggrin1:
Воооот, оно, ключевое слово....:biggrin1:
Саш, дорогая машина покупается когда уже все, мечтательные мечты, семьи сбылись...;)
Как счас помню слова мужа - " не понимаю, смысла покупать машину за 10-12косарей..."...а теперь на новый кабриолет засматривается ( хотя, я считаю, пустая трата денег - всего лишь летняя машина )...поэтому НИКОГДА не говори НИКОГДА. С доходностью меняется мировозрение;)
nuwwa, +1
действительно, никто не будет покупать машину в принципе, если не может ее обслужить и прокормить. хотя исключения в виде идиотов попадаются :)
nuwwa, Да нет, в целом много таких...Особенно в крупных городах типа Минск/Москва, где мало шансов заработать на хорошую квартиру-люди отчаиваются и живут сегодняшним днём, в том числе и покупая хорошую машину не имея квартиры....
bondta, или купят машину и живут в ней ;)
товарищи, вот давно хотел спросить, а разве Dodge Neon и Сhrysler Neon не одна и та же машина? :)