Хм.. У меня только флагштоки от них... А флаги, у Димы вроде был, у Серба... Надо искать в общем. :) Но в темноте толку от них? )
Вид для печати
победитель будет ездить с ними неделю ;)
Макс, про перекресток - это я опционально... Помню, что был момент, когда вместо поворота налево, в самый последний момент додумались поворачивать направо, и перестраивался как ненормальный, тупо глядя в зеркала со всех позиций... А сколько там было полос - не помню... Да и прокатавшись, понял, что даже если с точностью в 100% знать один перекресток и куда на нем надо поворачивать - это не даст ничего в конечном счете.
А вообще, т.к. я в первый раз на Фарватере - было очень интересно! И, кстати, притопить до 80 км/ч получилось наверно только пару раз...
Кирилл, ямку ту загородили, так что ничего опасного для машины больше нет на маршруте...
Да ямку загородили и даже знаков повесили)))))
Отзвонился Агент... Вобщем-то в этом заявочном листе 2 команды под вопросом..., но они всё же заявлены и мы их учитываем... Стартует - независимо не от чего, 50 команд. (ну если уговорят - 51...) больше заданий я не печатаю.
Съездил щас сделал фотографию места на котором возможны серьёзные косяки... Так на всЯкий случай, для любителей поспорить
без разницы в той ситуации...
Barilla
Буду быть окончательно. Команда Чижик.
Чыжык пыжык буит)))) это хорошо...
Официально 2 команды под вопросом по преженему... - нормально...
всё пиндец!!! регистрация закрыта!!!
Если кто не успел и очень очень хочет, то могут рискнуть приехать на старт, если будут места - дадим возможность стартовать. но ничего не обещаем))))
Кирилл, не совсем закрыта!!!!
У алексашки машина сломалась, бегодня его Доберман домой на шворке затянул....
У Меня проблемы с сигналкой, такчто я буду с Вольмондом на его сиере...
Алексашка на 6-ке Андрея. тебя вычёркиваю и доп учасника ставлю))) Закрыта
Антон нехен тут сидеть на игру давай собирайся...
Я уже уехал
Алексашке за предприимчивость и волю к победе надо минуту бонуса начислить!
игра супер, моцк и танк напрягались моментами :good:
немного не успел до первого места ;)
Ребята помоему сильно перемудрили с 72 знаками, и т.д.,+ выходить с машины чтоб считать контрольные точки ((, а так, до этого момента вполне все ок
Да все было нормально, обычные затупы, которые случаются на каждой игре. Доцент, спасибо за поддержку. Также в этой теме скажу спасибо Максу Доберману, что не бросил в беде когда этот тяжелый день только начинался. Спасибо оргам за интересную игру. Ждем следующую
Бли, реально так устал(((( но все было как всегда супер, в след. раз будем внимательнее)))) намотал километров 90 )))
з.ы. Макс, ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-М МЕСТОМ!!! - не ожидал ;)