Саня, ты вроде как жениццо собирался?)))
Вид для печати
обновите ценник в главном сообщении. Только что оттуда, комплекс - 60 тыр.
отличные...только что мылся у них(около Лукойла под мостом)...51тыс- наружка+коврики, но при этом прошлись и пылесосом ВЕЗДЕ и пыль в салоне протёли, и в багажнике пылесосом прошлись..:good: и постов много, хоть я и по записи всегда, в зале ожидания приятно сидеть можно кофе/напитки купить, телик идёт, свежие автожурналы...в общем- сервис нормальный...
bondta, А какое это имеет отношение к автомойке на Лепешинского? ;)
Кстати мылся на Лепешинке на той неделе, ценник 60 со скидкой 50 выходит, так что не так ощутимо, тк сейчас на многих мойках и так ценник 50, по качеству ничего сказать не могу - сам обошел, указал на недостатки - они исправили так что не + и не -
Кто подскажет есть ли в Гомеле такая услуга как мойка двигателя паром?
Зачем вообще мыть двигатель старого авто???
Затем что оно старое)Наверное же есть этому причины,например под капотом всё в антифризе или бензине или в масле.Или такое бывает только на новых авто?Цитата:
Зачем вообще мыть двигатель старого авто??
liberzon1990, это ты так всё МКПП ремонтируешь? думаешь, если коробку помыть то она перестанет шуметь?))
Тогда следующая тема будет - "Помыл двигатель и машина не заводится" )))Цитата:
Затем что оно старое)
Сергей-это ты привел самый простой лучший вариант, а в худшем-лучше не думать...
для начала со всеми соплями разобраться а потом уже двигатель мыть!
Как вариант мыть самому моющим пистолетом на компрессор!
Была такая идея,но у меня нет компрессора.Цитата:
Как вариант мыть самому моющим пистолетом на компрессор!
Мне на ТО попеняли, что двигло грязное (хотя мыл 1000 км назад).Цитата:
Зачем вообще мыть двигатель старого авто???
К2 для мойки двигателя + пару ведер воды = нормально отмытый двигатель. Правда время пол дня нужно.