а вот с линейным входом облом....
Вид для печати
а вот с линейным входом облом....
Коасс фото, видно вымокли прилично. :) А что за скорая на фото?
А как вы мимо турслета проехали?)) мы в субботу туда заехали, но там было все в палатках и мы решили что мы тут лишние)
PS: на след. выхах собираемся туда с палатками, где точно мега-супер-пупер-пати будет?))
А де записваццо на 17 число??? +1 или может +несколько))
есть, но только по шине Ai-net.
а я чего не записан?
Да и зачем обычный вход. Японским инженерам в голову не могло прийти что к нему бук подключать будут и орать караоке на берегу речки))))
А радио..... придётся потратить пару часов стобы припаять провод(((((
Но чего не сделаешь ради любимого клубня....
но ! При одном условии! Что дадите мне, санечке , игреку и саше (или теперь правильнее писать сашу)))) спеть "на поле танки грохотали"
Я, даю добро)))))) и даже подпою:378:
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
будем надеяться, что турслет закончится и мы все же будем там)))) И нам не придется искать, снова, место для отдыха.
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
разрекламировал)))))))))))))))))))))
Насколько я поняла, там же, где схватчики загорали в одно из воскресений после покер-пати)))
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
Ну если вы обещаете купить как минимум на один кг шашлыков больше, чем запланируете изначально, то да ;) ))))
А вообще, все будет зависеть от настроения ближе к выходным) Пока считайте, надо ж beach party повторить)
Сразу видно, что они не предусмотрительны:) Техника для русского Ивана должна быть не только качественной, но и практичной.
У меня где-то была такая песенка:)
Там места - вагон и маленьнкая тележка. Такой дэнс можно устроить:)