Мы разъехались через часок после тебя.
Да, намного лучше, чем на Шведке. И дорога лучше, и ближе ехать и вообще всё ГУД. А водичка не такая уж и холодная. Так скажем - "бодрячок":yes:
Для машинок тоже место есть.
Вобщем мне понравилось
Вид для печати
Игорь, там не зарнее можно приехать)) всю свою жизнь езжу туда на дачу, и пикники и костер и посиделки и тд и тп...если надо будет, я тебе покажу места)))где свободно)
Тоха, самый минус в Ченках - водоросли и течение, а если ты трезвый или даж не очень - то там все гуд с глубиной( без фанатизма конечно)
Всё, я понял где это пляж в Ченках, самое не приятное что там грязно, вода ниже города, да и бытосого мусора много.
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
А был кто нибудь кроме меня в Романтике? Вы что из леса вышли? Нет пляжа лучше!
Место обозначенное на плане замечательное. Вода возле поверхности теплая, а внизу холодная. Хочешь охладится - ноги опускай вниз, любишь тепло плавай или возле берега стой. Сама вода чистая ила практически нет и прочей гадости. Про единственный замеченный ее косяк промолчим ибо Санечка сказал что это только сегодня. Есть много тени, но т.к. приехали позагорать, то ей не воспользовались. Места для машин валом. Есть нормальный трамплин с которого не стремно и попрыгать. Песочек довольно чистый. Дорога до места считай только 200 метров по песчанке и то ровная. Фотки будут чуть позже.
Хорошо если местечко понравилось :)
жену так долго не выбирают как место!
Как на счет повторить завтра, то что было сегодня? ) Кто за?
да уж, ппц 36 - ппц 38. Я пока особым желанием сегодня не горю, хватило сегодняшнего, завтра видно будет, плюс не обязательно ехать туда же :biggrin1: