Снимаю свою кандидатуру, в пользу Igreekа ... уж очень он проникновенно просится:
:biggrin1:
Вид для печати
В итоге 8 страниц флуда, а кандидатов 1?
ну да .... что бы идти впереди всех нужно заставить всех сделать шаг назад :)
и может назад никто и не пойдет, но зато пока они будут думать .... можно далеко вперёд уйти ;)
ps/ хорош демагогию разводить по теме ... изначально она для другого была создана ;)
pps/ и второй вариант всем и так нравиться :biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
вот не знаю, что там за человек такой но мне его откровенно говоря жалко http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies039.gif
Да, 8 страниц жёсткого флуда за менее чем 30 часов - это что-то. Соседняя тема отдыхает:biggrin1:
Продолжайте в том же духе:)
Эта темка и так уже перескочила с 5-го на 2-е место по популярности:) Движемся в правильном направлении)))))
А вчера еще были люди, которые сомневались, что она затмит флуд)))
Это кто такое посмел подумать? Кто сомневался?
это понимаешь дело тонкое .....
если бы номинантам по бутылке прохладительного напитка предложили то уже бы давно с большим отрывом ;)
у нас же как
культмассовое мероприятие ..... да ну может не пойдем (вяленько так)
побухать ..... собираемся и выезжаем
девочки ..... собираемся и выезжаем
будут девочки и побухать ..... мы уже подъезжаем :biggrin1:
вот собственно и весь секрет :)
Я вот думаю:
-мож своё портфолио выкинуть? Тогда темка ещё на 10 страниц....... того)))) Да и популярность поднимется до 1-го места:)
Ладно, уговорили. Через 5 мин. сделаю:yes:
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Хм, а чё в резюме то писать?