kostya314, поверь химчистка салона за 170 тыс. для минивэна это очень дешево ...
И стоимость работ можно оценить только предоставив салон к осмотру, так вот не думаю, что он находится даже в удовлетворительном состоянии :)
Вид для печати
kostya314, поверь химчистка салона за 170 тыс. для минивэна это очень дешево ...
И стоимость работ можно оценить только предоставив салон к осмотру, так вот не думаю, что он находится даже в удовлетворительном состоянии :)
Swan, Я не пишу что это дорого я спрашиваю как работает скидка в 20%.
вот и у меня потолочек стал беленьким )))
Барилла сэнкс за работу )
Флагмен сэнкс за скидки )
Поясняю!!! Ценник химчистки минивена начинается от 170 тыс(если имеет место первая степень загрязнения) Степеней загрязнения - 3!!! Исходя из этого изменяется цена!!! По Вашему описанию у Вас 3-я степень, стоимость химчистки с 3-ей степенью начинается от 220 000 руб, но смею заметить что начинается, это не значит, что полностью засаленный салон и салон имеющий стойкие загрязнения в большом объёме будут оба стоить 220 тыс, химчистка может стоить и 500 тыс на минивен!!! Вам заочно назвали приблизительную стоимость с учётом 20% скидки(170 тыс)!!! Но это ещё не факт что при визуальном осмотре она не может возрасти, или упасть(как было с потолком в Пашиной вектре)!!! По моему МЫ ещё ни кого не обидели по цене, цены весьма адекватны!!! Да и о качестве услуг вы можете уже поинтересоваться у одноклубников, чай не станут врать!!!
flagmanservis, Спасибо за пояснение. Я про цену ничего не говорил. Просто прочитав первые сообщения был в замешательстве, от какой цены идет отсчет. Приеду к Вам на след. неделе, как только доделают мне обработку и заварят кузов.
первоначально мне была сказана цены в 50т.р. - 20% итого 40т.р.
после осмотра потолка была названа цена в пол минивэна ))))) точнее 100т.р.-20%=80т.р. еще после сказано 70т.р. и пропылесосили )
но потолок у меня был здец какой... самому страшно было ездить (как посмотришь вверх так как в черную дыру смотришь))) (наверное 4я степень загрязнения - unlimited)
Pasha, если у тебя потолок это 4, то мой крепкая 1-ца, пол 3-ка, сидения и боковины сложно сказать, 1-2 думаю. А какого он у тебя цвета стал, может еще и белый?:)
какой оптимистичный товарищ))))) Костя поверь мне (хотя я и не так давно работаю, но всё же) Это только так кажется... я тоже думал что мой салон вобщем-то чистый, так - пару пятен... А теперь я на него гляжу и думаю мляяяяяяяяя 3-ка железная а местами и круче... Понять о чём идёт речь можно только посмотрев на результат.
Если кто-то не верит то всегда можно показать салфетки с грязью смытой с потолка (Сван свой видел, Паша я тебе показывал тоже - твой был такой же, только весь) а также воду вымытую из сидений и пола. могу специально отложить(отлить в ёмкость) и привезти показать.
Ну вот наконец-то и я решился воспользоваться беспрецедентным предложением:)
Фронт работ: чистка потолка. Саня, ты видел в каком он состоянии и даже говорил, что можете подклеить его(спереди, возле козырьков;))
Интерисует стоимость и время на саму чистку. Кто водитель в вашей конторе?
Планирую отдать машину в ваши руки в среду на следующей неделе. Пока я буду на работе - хочу чтобы ваш "водитель-профессионал"(судя по рекламной листовке) забрал машину в то время пока я буду на работе и вернул её на то же место с чистым потолком. Во как:) Ну и конечно же интерисует стоимость;)
+100пиццот!
У себя летом 2008 разбирал и полностью мыл салон. Регулярно (минимум раз в месяц) после этого его пылесосили на мойке. Езжу обычно 1, редко 2 человека. И максимум 1-2 раза в месяц вожу когото сзади. Сзади глубокие коврики, которые не дают снегу зимой стекать на ковёр. Я их регулярно вытряхиваю. Ну вот... Салон разобран, решил вчера помыть пол. Благо в пассате он состоит из 2 частей, что легко позволяет его купать в ванной. Помыл и окуел! Ковёр был светло-серый (фото 2), перед тем как снимать с машины я его попылесосил, потом выбил выбивалкой. Откуда эта куйня (фото 1)!!!!!!!! На фото 2 ещё не стиранный, но он весь такой, вроде чистый...
Очень этому рад. но сперва нужно согласовать время. а не ставить в известность )))))) Саня, ты у нас не один!!! По цене - решим, не обидим. не бойся!!! Клеить потолок - сам, как расскажу - покажу!!!
Это ещё мелочь, ты поинтересуйся у Бариллы. какого цвета водичка в экстракторе бывает. от "почти чистого" по мнению владельца светлого (беж, молоко) салона, так что твой - ещё мелочь ))))))))))))))))))))))
Сань, вся след неделя до четверга включительно - занята, к сожалению(твоему) и моей радости ))) Но твой потолочек сможем принять практически в любой день, если подьедешь сам, если машину только забирать(сам ни как) - запишем на след неделю.... Смотри что тебе подходит - сообщай результат!!!
Так, а каков у вас график работы?
БМВ 750 е38 кожа рожа вся фигня, надо химчистка, так как две недели буду там копаться и грязи пыли будет много. Че по чем?