Сижу и пытаюсь вспомнить, где авто утром поставил... дожились! )))
А, да.. возле восьмёрки бежевой на стоянке у банка.
Вид для печати
Сижу и пытаюсь вспомнить, где авто утром поставил... дожились! )))
А, да.. возле восьмёрки бежевой на стоянке у банка.
А вот что нас ожидает 10-11 сентября.... гуляния!!!
Кстати, где эта улица Макаёнка где будет лазерное шоу?
Всем спокойной ночи!!!!
до пятницы!!!)))))) а там еще че нибудь удалим)))))))))))))))))))))))))))))
Значиццо ТАК постю тему, в пятницу вечером собираемся на лазерное шоу!!!!!
сколько нас идет???? и насколько трезвый формат мероприятия !? ну и попутные вопросы - где как когда сколько, а то как всегда - решили что идем а что-куда как не совсем понятно,
Давайте внесем некторую ясность по формату мероприятия
Всем доброе утречко!
Сегодня проснулся и не сразу понял где я:biggrin1: И всё-таки пиво можно было и не пить:)
Фу, Тор, не груби девушке. Она и так нас в последнее время не особо балует нас своим присутствием. А вообще привет, как отдохнул?
И тебе того же, тем более утро действительно доброе!
Да ладно, чуток пива никогда не вредит. Неуж-то алексашка вчера проставился? Один забыл где машина, другому пива много. Эгоисты - ну если не лезет, зачем в себя пихать, попроси товарищей, поможем в таком нелегком деле :)
проснулся - КРУТО !!!!!!, а вот меня будильник поднимал )))))))
---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------
Отлично - начинаем!!!!!!!!! обсуждаем массовый просмотр феерического шоу и активного отдыха в ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ
TOR, ты с собой Наташу - берешь????
1. строго от написанного "вылезла"... я понимаю что Жигули это уже трясина и кто-то может уже менять прописку, но не царевна ж лягушка, поэтому для девушки "вышла" и только. пис.
2. привет, замечательно, твоя ава была все две недели) в этот раз ты не поскупился ;)
мы может вообще с моими гулять пойдем, так что планы на пятницу будут известны только в пятницу...