180 е предел
Андрей про жигули 01-07 имел ввиду. Там меня ремни просто бесят, пристегиваться смысла нет
Вид для печати
180 е предел
Андрей про жигули 01-07 имел ввиду. Там меня ремни просто бесят, пристегиваться смысла нет
как как, маму сегодня заставил пристегнуться... кого смогу - заставлю...
а у меня мама на трассе сама всегда сзади пристегивается, в городе реже, да еще и ругается что ремни спрятаны :)
респект твоей маме :)Цитата:
а у меня мама на трассе сама всегда сзади пристегивается, в городе реже, да еще и ругается что ремни спрятаны
со старшим поколением кстате проще договориться на пристегивание сзади
я своих до поездки предупреждаю что с непристегнутыми никуда непоеду... помогает :) ;)
Пристегиваюсь ради безопасности в первую очередь и ради экономии на штрафак во вторую! Чего и всем советую. А теперь буду еще и активно настаивать на пристегивании переднего пассажира! :mad:
:mad: :mad: Андрей я не понимаю тебе что своей жизни не жалко и своих пассажиров???
сам не пристёгиваешся и пассажиры не пристёгнуты (сегодня видел сам лично)
извини Андрей. чисто случайно и только для тебя чуток попозже вылажи видео с авторевью по поводу непристёгнутых ремней.
по поводу "стыдно стало". а как ты думал. и я тебе уже писал в аське что да как
я вот в последнее время как-то уже на автомате стала пристегиваться, сама того не замечая... даже подкалоли на днях проехать было метров сто, а я села и сразу рука за ремнем тянется... видно обсуждение повлияло... :)
Уже приятно, что на когото возымело влияние данная тематика!!!!
:good: маладец :)Цитата:
я вот в последнее время как-то уже на автомате стала пристегиваться, сама того не замечая... даже подкалоли на днях проехать было метров сто, а я села и сразу рука за ремнем тянется... видно обсуждение повлияло...
я пристегиваюсь на автомате и даже на 100метров
p.s.все дело случая
товарищ был в Польше и нужно было проехать из одной деревни в другую - 1км.
не пристегнулся.
на этом километре находясь на главной дороге он умудрился получить в бок от пьяного белоруса.... :confused: :rolleyes:
Всегда пристёгивался, пристёгиваюсь и буду пристёгиваться :biggrin1:
И других заставляю (даже сзади).
ну почти это не идеал ))) но я уже рад что хоть чтото ты внял из нашей беседы :yes:
Цитата:
медиа.сервер.бай _upload.server.by/comment.php?dlid=18847
медиа.ностра.бай _upload.nostra.by/comment.php?dlid=1443
(цена 1руб=1мб) я думаю это не цена для данного видео
если что есть это видео на компе
+ пара рекламных роликов про ремни
могу записать
(Андрей ничего неподумай на мну).для общей же пользы.Цитата:
Госавтоинспекция просит - пристегнутся.
Специалистами в области безопасности дорожного движения установлено, что использование водителями и пассажирами ремней безопасности снижает тяжесть последствий дорожно-транспортных происшествий. Необходимость пристёгиваться утверждена законодательно. В городе Гомеле для того, чтобы дисциплинировать участников дорожного движения, с 3 по 12 апреля сотрудники Госавтоинспекции будут проводить профилактическую акцию под условным названием «Пристегнись». В этот период инспекторы ГАИ будут уделять повышенное внимание соблюдению правил дорожного движения в части использования ремней безопасности. Согласно административному кодексу за данный вид нарушения предусмотрена ответственность в виде предупреждения или штрафа в размере одной базовой величины.
«Горинфоцентр»
потом будете ещё и благодарны :yes: :rolleyes:
Так сколько сейчас базовая? Вроде около 30тыс?
База сейчас 35))) Платил, так знаю :yes: Ух сеня видел зрелище. У нас под Жлобин. Короче не знаю, что да как. Пассажир не пристегнулся улетел в окно, ему оторвало ногу, руки (труп). Второй был пристегнут так короче тело более менее, ток правда весь мозг был на заднем сидении (тоже труп):confused:
жесть :blink:
chekist
фе. ну и гадость. :cry: если бы я такое увидел мну бы рядом постелили :(
ProLiant
:( мне очень грустно, жаль что наши разговоры прошли в пустую :cry: