Эм... кто меня из пятого (от заправки) может на точку старта отвезти? Наберите 029-627-24-37, или 025-901-09-09 (желательно заранее). буду без машины, прицепное не нужно. сенкс )
Вид для печати
Эм... кто меня из пятого (от заправки) может на точку старта отвезти? Наберите 029-627-24-37, или 025-901-09-09 (желательно заранее). буду без машины, прицепное не нужно. сенкс )
Я не участвую((((((
Удачи всем, а особенно Altstar-у!!!:336:
Жаль сам далеко...:(
Увы, у МлторГаза тоже не получитчся....
Единственная целая машина пока в минске, вместе Андреем(((
ы.Авто Сеат будет,не мерседес!
Всем удачи на игре=)
ну вот очередь и рассосалась((((( ладно всё вроде подготовил, уехал собирать ОРГОВ.
Меньше 2-х часов до старта)))))))
небольшая перестановочка.....
команда:*WALL*
машина: KIA Carens
телефон:+375336159870
команда:*SORRY* попрошу снять - сорри, двумя командами не получается поиграть)))
простите что так поздно, и всем удачной игры!!
кто проехал можете скинуть карту с маршрутом!?!
EvGeNLP, направо, направо, прямо, *ля, сбились, туда. нет туда, нет, давай туда, развернёмся? Где эти грёбаные ангелочки??? Сцуко, три раза мимо них проехал, прошёл - не заметил! Дизайнерам за освещение два!
ну кто победил в итоге?
Дружба!
Slavik_X, бензопила? )
Где результаты?
да где результаты????
а хде пиво? :)
если что за результаты как обычно можно пинать Санечку.
он был наделен важной миссией это все дело выложить.. но по итогу ничего не видно.
Кирилл энд я легли спать только к 5 утра..
Вот наконец и результаты, прошу прощения за задержку.
http://https://gomelauto.com/forum/a...1&d=1288429721
В первую очередь ещё раз прошу за неразбериху с регистрацияей в этот раз(((( форсмажор, кто же знал что таблички на остановках решат перевесить перед игрой...
Игра вышла сложной, но теперь я окончательно утвердился в том, что мы с Димой не можем регулировать сложность игры))))) она получается такой, какой получается.
Все просили после прошлой посложнее - за что боролись))))))
И вообще спасибо всем за то, что приезжаете и участвуете, и не обижаетесь на меня...
Игра выдалась просто мега, хоть и сложная, но косяков вообще не было, очень понравилось, спасибо большое всем оргам и Киррилу отдельно - определил както что у меня ДР даже))