))))) а я думал ты возле сетки посреди трассы народ фоткала
Вид для печати
Моя поездка отменяется - погода вмешалась - плюс и дождь. Жду следующую неделю.
блин, опять мои пружины не поменяем. Никто в мозырь по делам не собирается? нужно в защебье у паши 612 кой чего забрать
Пока планирую на 30е, выезд не рано. Кто хочет?
ВСЕХ С НОВЫМ 20011 ГОДОМ!!!!! подскажите пожалуйста КАК ПРОЕХАТЬ НА Мозырьские горки.как лучше заехать через город или через объездную?а лучше нарисуйте схему.буду благодарен!!!!жду.
rusik75, по объездной, на первом светофоре направо через километр справа горки.
расположен он на улице интернациональной, если ехать со стороны улицы Мира(вниз получается)- то он будет справа от дороги, если от улицы советской(на горку) - то слева(если по карте, то поворот на д. Булавки) http://foto.hz.by/thumbnails/00054a4...8df05ed42a.jpg (черными линиями указан маршрут движения)
identificator ,zerc СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФУ!!!!!!
та пожалуйста, если чаво заблудаешь то звони 1310876 велк(Сергей)
Мы как-то на выезде поворот пропустили и на Наровлю ушли.. очнулись когда я поинтересовался: а паспорта-то мы взяли??? ))))
Привет всем!
Мы тоже регулярно ездим в Мозырь. В основном на выходных. Машина большая - компания тоже большая, часто есть свободные места. Так что, если кто хочет - пишите. Ближайшая поездка - 30.01.2011.
Кстати, в феврале собираемся в Силичи или в Логойск, тоже на выходных.Желающим будем рады :)
diana1, когда собираеесь в Логойск или Силичи. На чем в основном ездите, борды или лыжи.
Ездите с ночевкой или нет? Это я про Минск
Pasha, ты наверное не въезжая в калинковичи повернул направо(по объездной поехал), и где то повернул налево(чтоб под мост спуститься), - это была улица Гоголя Н.В., проехав бы дальше по ней(по ней очень тяжело ехать, идти быстрее получается иногда.) выехал прямо на советскую.
Если вдруг где- чего- когда - нибудь заблудишься в мозыре, звони.(телефон писал ранее в этой теме)
leksa, мы ездим в основном на лыжах, освоить борды пока только в перспективах.
В Силичи собираемся в середине февраля, наверно без ночевки.
Знакомые вернулись из Буковеля, показали фото, рассказали про цены.... Если соберется компания, хотим на два-три дня рвануть туда где-то в конце февраля- в начале марта, по ценам довольно приемлимо. Если есть желающие, можем взять с собой.
жду подробности по ценам?
на чем едите?
в воскресенье едем в Мозырь, есть два-три свободных места, присоединяйтесь.
по ценам в Буковеле напишу позже.
телефон в студию для связи