Если только на лисапетке,бо усё плотно перекрыли шлагбаумами с ,,кирпичами,, ,и поперекапывали дороги,плюс патрулируют,сам едва не попался.
Так что только лисапетка.
Вид для печати
а причина? че им рыбы жалко?
вчера ездил в ветку на колодное, за час- полтора на кормушку на одну поймал четыре плоточки, и одного подлещика хорошенького такого.Одного упустил прямо на берегу.
Еще на удочку на червя щупака маленького достал, первый раз в жизни такое вижу.
А я со стороны Севрюков заезжаю, там никаких знаков нет, но дорога как на танкодроме
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
С субботы на воскресенье ездил к друзьям в Лоев погостить, ну и конечно половить рыбки (заодно и жену немного приобщить к фидеру – что впоследствии и оправдало, новичкам везёт) Ловили 11.08.2012 - с 17:00 до 21:00 и 12.08.2012 – с 5:00 до 13:00 – итог за 2 дня более 15 кг. рыбы – в основном подлещёвка, половина улова отдал друзьям, остальное пошло на таранку. Взяли только 1 леща около 1,2 кг (поймала жена, даже ей доверил вываживать его, я только подсаком подхватил). Попадалась и густера зачётная, и плотва – но редко. Мелочи вообще не было. Ловил на 2 фидера, прикормка своя, насадка – опарыш+червь. Короче, Днепр порадовал.
P.S.: По пути в Лоев остановаливался на Днепро-Брагинском водохранилище. На лодке было пару человек; один стоял в 15 метрах от берега в вейдерсах по пояс в воде около травы и успешно чего-то тягал + с дамбы на болды сидело человека три. Вода сильно упала.
P.P.S.: фотка сделана телефоном, это улов второго дня.
http://s55.radikal.ru/i147/1208/11/1b134cfc571dt.jpg
Рэм, На ГРИФе не ты случаем Рэй?
Я тоже есть на ГРИФЕ, ник Lesha :)
Ну что сказать про рыбалку изнутри? :)
Луг, старик, ветер 9-10 м/с, t~ -13-14C. От ветра спрятаться негде.
С 9 утра до 16 часов на льду.
Иногда порывы ветра что: не успел сесть на ящик, он уехал.
Пока от одной лунки до другой, свежей, дойдешь, последняя уже замерзает.
Леску опустил - уже намерзла.
Перчатку снял - руку жжет. Повернулся к ветру - обжигает щеки.
Дорога к реке - 60 км накатанного льда, 5 км колея на одно т/с по лугу и лесу.
Дорога обратно - 40 минут выталкивания чужих машин чтоб выехать самим.
Гольф на зимней резине (2-й сезон) показал себя БОЛЕЕ ЧЕМ достойно. Ни разу не застрял, пару раз набивал колею остальным.
Костюм (комбинезон+куртка), подаренный супругой, отработал на 100%. Сапоги Nordman - аналогично. Очень комфортно.
Улов уже пожарен и съеден ;) На Рождество, наверняка, туда же.
Кстати: мотыля так и не нашли :(
OlGrom, хорош жаловался, фото трофеев где????
Мотыль должен быть к середине этой недели. На Витебщине (откуда везут мотыля) озёра не замёрзли, поэтому промышленники намыть его не могут. Сам вчера ловил на безмотылку. Уху сварили.
---------- Сообщение добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:45 ----------
Да, вчера ветер был просто пипец. Олег очень точно описал вчерашнюю погоду. Так же был с 9 до 16. Правда я сидел под горой, поэтому ветер не сильно доставал. В улове был только окунь от 30 до 150-200 гр.
Сабж, с точностью до буквы:
http://www.youtube.com/watch?feature...=zbd2qU98qrg#!
А в чем прикол?))))) Как такое происходит?)))
Igreek, я так думаю, рыбки к лунке подышать приплыли, а так как это озеро (да и река тоже), то при полном его замерзании, внутри повышается давление.
Ну, что-то притихла рыбалка? Неделя до снятия запрета, кто куда планирует?
Подскажите где лодку купить? Обычную двухместную под вёсла ? Надувную всмысле