а ведь чудкса вот они, рядом )))))
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
Дедушка, поверь мне, констукторы страшные люди!!!!
Источник: личный опыт
Вид для печати
А я сегодня вся промерзла в поисках подарков для мужчин своих любимых. До сих про дрожжу.
Только что вернулся из гаража инсталлировав новые стойки Boge + остальные стоечные расходники. По ямам едешь как по трассе, ну и + покатался по ночному заснеженному городу.
PS: ну и что таить - обмыл новые инсталляции :):):)
PSPS: а через 5-6 часов болгарку и перфоратор в руки, бойтесь соседи!!!! :)
OlGrom, ты бы поаккуратнее, ремонт разрешено производить с 9.00 до 19.00, хоя в твоем случае можешь 24часа работать дятлом :)
утро отметилось малыми архитектурными формами из снега во дворе)))
а для соседей отметится завистью, потому что я не чистя снег открою ворота и уеду))))
легенький морозец) солнышко пригревает) погодка класс) з.ы а я сел на своем жыпе на два моста на снежном перемете, откапываться пришлось : сначало ногами и руками)потом что попадалось под руки в машине : крышка от оптечки, столовский поднос, футляры от дисков, вобщем закончилось для меня все хорошо,вышкребся, сил как бы до сих пор нет , но черт возьми день прожитый не зря :)
Сегодня, благодаря Солнышко, исполнились давние планы.
Утром успел занести ее букеты и шары, а моя Зафирка спутала три стойки из трех шаров - получился фонтан из 9-ти шаром. Шары поставил по центру зала, а букеты - на столы сотрудников. Выглядело потрясно. Ходили экскурсии с соседних отделов. Я скромно почивал на волнах славы.
Подстригся! Наголо!
Весна однако!
Никогда не заглядывала в эту тему. Думаю, чем же может запомниться день? Сегодня это свершилось.
Утром, в 9.00. меня укусил за ногу соседский доберман. Если бы он, в течение года, не кусал весь наш народ и детей двора, я б молчала. Но накипело. Участковый послал меня в суд.мед.экспертизу - приехала, там выходной ( хотя мент сказал, есть дежурный). Красивые молодые ребята, возившие мертвых на тележках, сказали " Мы сегодня принимаем только трупы". Я сказав, спасибо,уехала. И на Победе ( ехавши на зеленый) меня чуть не загнал в гроб какой-то козловодитель, который из-за автобуса пытался проскочить Кирова на красный, да до такой степени, что мне пришлось почти уходя от него заскочить на бардюр возле Березки. Думаю, еще чуток и слова суд. мед. эксперта свершились бы.Слава богу, что все закончилось хорошо.
8-е марта встретил в 55-клубе г. Мозыря. Реально этот день, точнее ночь и часть утра:) запомнится на долго.
Утром ехал на работу через Федюнинского. Возле областного ГАИ очередь из авто на осмотр аж до переезда. Давно такого ажиотажа не видел!
СЕгодня мой малой сломал стилус на моем новом телефоне, который муж подарил мне вчера. Сижу плакаю :(
Что же сегодня день такой запоминающийся. Увидел официальный документ об реорганизации (уничтожении, развале) предприятия, где я работаю. Похоже безработным мне все-же быть.
Хороший телефон,целые сутки продержался!
Негорюй ,все к лучшему.Не стоит это твоих слёз!
телефон то хороший, вот только теперь приходиться пальцем нажимать :))) блин, второй телефон ломает. в прежнем зарядное сломал...а к нему не можем найти, китаец. Две лягушки покупала, обе две недели заряжали,а потом переставали