На меня когда-то там как на нищеброда смотрели, типа, какой ремкомплект! Мы этим не занимаемся! Только новые щетки, только хардкор!
Вид для печати
Купил в Гиппо какие-то бескаркасные за 60 тыс б.р. Вроде нормально трут... пока.
Бывает же так , смотрел на Hybrid, а купил All season Вложение 17651Вложение 17652Вложение 17653 , Да они бескаркасные, ценник на рынке Ефремовский 8$ за 40см. Плюс запасная резинка в комплекте.
Походу Heyner и Alca - одни и те же "яйца" , только может разная комплектация и для разных рынков ...Цитата:
Пытаюсь все найти щетки Heyner
Читал-читал тему, тоже нужно заменить (Стоят Aerotwin с весны). Графитовые резинки, купленные в Ашане за 40 рур не подошли по прорезям. Поэтому, решил оставить их до лета, а взять на зиму на пробу Denso Hybrid . "Трико в чехле" пробовал - не понравились, попробую эти ))
А какой смысл от гибрида? Ведь каркас все одно железный... В основном проблема появляется, когда не то, что снег налипает на каркас, и подвижные коромысла залипают, от того, что обмерзли...
Не знаю, увидим )
Ну тогда отчет потом фстудию)))
В Евроопте на Владимирова щётки безкаркасные 56см по 17 тыс лежат. Можете попробовать (я одну взял на тест, но ещё не поставил)))).
identificator, 560 - это очень длинные - для минивенов. Там есть меньше размеры?
AutoSfera, для моей подписи они даже коротковаты )))
Есть короче, но дороже. А длинные - по 17 тыс.
Igreek, пробовал? )
identificator, да, я ж писал... Или не писал... Не помню...
Забрал сегодня trico.... писец...млять...
С первого взмаха - "туман", причем нехилый, минут через 30 разработались вроде (у нас дождь), но полосы гонят. Если честно я в акуе, следующие по ходу только оригинал.
З.Ы. swf мои старые поправились, стали реально нормально тереть, после того как протер резинки нормально, поскрипывают в мороз правда, но это уже мелочи.
Из каркасных у меня неплохо Сhampion держались, SWF (или SKF? - жёлтая коробка) тоже, помнится, ничего так отходили.
SerB, я же сверху давал код оригинальных ремкомплектов!
На нтс заказал ремкомпелкт состоящий из 2 резинок, посмотрим))
Я в курсе на счет резинок, но для начала прикуплю щетки, тем более резинки не такие и дешевые по сравнению со щетками.
Попробуй вымыть стекло очистителем... У меня такое бывало, когда в пробках постою, а потом на трассу выезжаю... Стекло как-будто жиром покрывается... На этот счет есть спец жидкость, чистить на 5+! Как правило после этого щетки работают нормально! (если конечно щетки нормальные!)