Ради тебя, любой каприз. Мо мы ж без матов.
Я ж не ругаюсь!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
SASH, а что я самая ругливая? прости
Вид для печати
Провоцируете на ответную агрессию? У вас это больше не выйдет) Я обещал всем) Сколько хотите обсирайте.... сколько хотите говорите полости.
Я знаю какой я на самом деле))) Я такой как сейчас. Добрый, вежливый. Пришлось сыграть "такую" роль... Только ради одного.. Ради чистоты.
Кстати, это касается и всех остальных "угражателей" и т.д. - не спровоцируете больше)))))
Позитива Вам, ребята!!!
Зябровка, спокойной ночи.
И Вам, Галюня приятных снов)))
Но спать не буду))) Полажу ещё тут.. уж больно полезный и интересный форум))))
Вам лично,Галюня, обещаю - я зарегюсь под другим ником....а может вспомню свой старый пароль......, буду писать хорошие комменты... возможно вступлю в клуб)))
Счастья,ВАМ, Удачи и всего самого наилучшего.
да ладно вам.я так после зябровкиного покаяния просто поржал.он жег от первого поста до последнего.в принципе всего этого и можно было ожидать.и угрозы не страшны и раскаяние не тронуло
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
все на взлетку ОН там)))
надолго ли??? до первого пикника местных жителей
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
вряд ли!!! и зря пытаешься наладить отношения!!! на этом форуме тебе больше нет места!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
могу представить степень наличия подлости в человека, если после всего этого цирка хватит совести смотреть в глаза этим людям
оптимист какой...
не ссы, и под другим ником тебе тоже недолго, найдём обязательно найдём))))
если бы у тебя был ум, то ты бы на форуме организаторов написал бы вежливо что остался мусор, сбросил бы фотки, и всё решилось бы без проблем, или даже сказал бы лично, ты же снаком с НС... НО у тебя похоже свой путь... Вот только я не могу понять что тебя мотивировало, мститель ты народный... А теперь сидишь и боишься за себя и за машину... ну не идиот...
Надолго. Свинушник оставляют только приезжие. Все это видели. В том числе и вы. Благодаря этому и произошло все это....
Местные жители сжигают мусор или забирают с собой и выбрасывают на мусорке. Как и все цивилизованные люди.
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
оптимист какой...
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
Нет не идиот. Идиоты своего не добиваются))) Просто очень сильно разозлило все.... Понял ошибку..признал. Извинился.
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Спасибо)))
Спать расхотелось...)))