Сегодня с утра на почве +2 было, стоит задумываться уже о переобувке!
Вид для печати
Аккуратнее на мокрых листьях! Скоро повалят. Гололёд отдыхает!!!
при +7 нужно переобуваться. но у нас амплитуда температур достаточно большая, чтобы утром "просто аккуратно ездить". у самого всё на дисках отбалансировано - переобуюсь после первого льда утром.
+100!
Намного удобнее иметь 2 комплекта дисков с резиной. Не нужно очереди на шиномотажке стоять и терять своё время, да и по деньгам 2-й комплект дисков себя окупит! У нас с отцом по 2 комплекта дисков (в сумме 16 колёс на 2 авто :) не считая запасок :)) - так очень удобно своевременно переобуваться.
а днем при +10 свойства зимней еще не те. мое мнение - рано. Честно говоря утром не ощутил даже близко +2. Хотя у каждого утро в разное время наступает.
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
полностью согласен. Но у меня уже есть 205\55r16 на зиму. А покупать таких размеров штамповку смысла нет.
жду снега, бо некомильфо по асфальту шипиками кляцать )))))
Переобуваться ещё рановато я думаю. Вот когда днём температура установится +5 - тогда можно и переобуться. Сегодня как раз отбалансировал диски с зимней резиной, подготовился так сказать. Просто потом оч не хочется в очереди стоять)))
Переобуюсь в любой момент, никому не подчиняясь.
Пограничное состояние - оно у всех пограничное )))
Я вот вообще сейчас езжу: перед - Мишлен Энерджи Сейвер (типично "трасса летом", 5-6мм) ширина 195, зад - Ханкук Ай Пайк (трктор "ёлка" 11мм) ширина 185. Понимай как хочешь. Поэтому стараюсь ездить аккуратно )))
Учитывая, что Хонда ЦРВ все таки паркетник...... Короче, что можете порекомендовать...... исходя из рисунка протектора...... Или поставлю вопрос по другому...... что брать?
Льда нет, в основном каша (снег+реагент).... Спасибо
1. Bridgestone Blizzak WS-60
2. BFGoodrich Winter Slalom KSI
фотки так и идут 1 и 2
извиняюсь, обшибся... у меня просто винтер слалом, не KSI... вот такие у меня: http://www.shinservice.ru/catalog/go...ter_slalom.jpg
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
ну да, на додже... у меня по заводу размер 215/70 R15, а этот гудрич у меня 205/75 R15
А он и не направленный... зато с белой полосочкой с одной стороны... :)
да и по снегу будет получше, чем KSI... мне так кажется...
не понятно чем отличаются они, кроме цены)) и возможностью шипования Lekson, у тебя с шипами?
Кто что посоветует 205х55х16 - не дорогое, 90% езжу в городе
Не дорогое в каких пределах?
Оптимальные
Continental ContiWinterContact TS 830 205/55 16 91T
Goodyear Ultra Grip 7+ 205/55 16 91T
КМК, лучшие из бюджетных
Hankook W 440 205/55 16 91H
Fulda Kristall Montero 3 205/55 16 91T
Если будешь брать Hankook W 440 на Украине то по цене выйдет как Россия кама 519, кордиант сноу-макс в Гомеле.
За оптимальные придётся добавить 25$ на колесо.