Господа, а есть кто с Троллейбусного (Чонгарки)? Как там с Интернетом - какие провайдеры?
Вид для печати
Господа, а есть кто с Троллейбусного (Чонгарки)? Как там с Интернетом - какие провайдеры?
AutoSfera, тв-ком. г редкостное(
Не поглотил, а сами закончили работу с передачей клиентов ip-телекому. :)) Остался бы и дальше у них, если бы у ip-телекома были тарифные планы с полноценным анлимом. А так... Не люблю я ограничения по трафу.
Я бы рекомендовал, если есть возможность, подключаться на байфлай, т.к.
1. все провайдеры все равно работают от них
2. большой выбор анлим-тарифов
3. Модем с вай-фай бесплатно на время пользования инетом
4. разумные цены. Хотя, не сравниться с ценами на скоростной инет в Украине. ;) Далеко нам еще до них.
Сегодня ночью у некоторых абонентов не будет работать byfly.
Цитата:
26.11.12г. с 00:00 до 06:00 при переносе оборудования, установленного в ЛАЗ цеха МТТС г. Гомеля будет отсутствовать доступ ко всем услугам на базе СПД для абонентов сельских АТС Гомельского района, АТС-70, АТС-74 г. Гомеля, Гомельпроект, ЦОД г. Гомель.
Приносим извинения за временные неудобства.
Неожиданный подарок от byfly: увеличение скорости на Домоседах (+ и XXL).
А толку? Каналы все расширяют, скорости увеличивают, а интернет стабильней и быстрее не становится. :) Куда тогда все расширяют? :)
Постоянные дисконнекты байфлая раздражают...
По-разному бывает... Я, например, не испытываю проблем с интернетом. И этот добавленный мегабит - очень приятный "нежданчик": 3 это гораздо лучше чем 2 за те же деньги ;)
Я сча на МТС ethernet 50мб вход/исход по акции подключился - 99тыр в месяц на год. Пока полет нормальный))
Классно конечно. Но не всем так повезло: жить там, где МТС протянул свой Ethernet.Цитата:
Я сча на МТС ethernet 50мб вход/исход по акции подключился - 99тыр в месяц на год. Пока полет нормальный))
Кстати, кто может (или где) разлочить МТС-овский USB модем? Что бы его можно было использовать для доступа в инет с любыми симками, например в Украине.
Если модем старый - реально. Если из новых моделек - будет сложнее.
В инэте куча инфы про каждую модель модема
Я свой Лайфовский сам разлачивал, теперь и дома и в России работает как пчёлка)
ProLiant, скинь модель модема, гляну. если не найду бесплатного способа, то есть знакомый, который недорого анлоками вылечит
ProLiant, твой модем готов) Только что доделали, немного повоевали с айпишниками чтобы всё получилось)
http://s018.radikal.ru/i515/1401/ea/7b80282cb6e7.jpg
radodendron, Спасибо, тогда попозже заеду заберу. :)
ByFly сегодня таки подкинул мегабит скорости моему интернету. Приятно. :)
Медленный у лайфа инет, хотя, всё-таки, смотря где.
Ещё смотрю гарант добавил новую услугу безлимитчикам, возможность увеличить скорость доступа на час.
Покрытие у лайфа не ахти. По этой причине и брал давно модем у МТС-а.
Все равно, смотрю, полноценный безлимит только у байфлая, у остальных либо скорость режется по сумме трафа, либо еще что. И хотя качество связи байфлая оставляет желать лучшего, увы, другой альтернативы пока не вижу... (