Да и я тоже...
Вид для печати
а мне вот непонятно почему ты постоянно козыряешь заездами по городу, то что ты один из самых безбашенных это все и так знают.
но на ВПП тебя вне заездов по прямой я тебя ниразу не видел. раз уж вы тут так по серьёзному разгооврились - давайте я вам длинную трассу выложу, вот и поглядим у кого пиписька длинее - очко плотнее и заодно бампера крепче...
а что такое ВПП???
взлятно-посадочная полоса... в простонародии Зябровка
один подписался. Босс что скажешь?
Как уберечь автомат :) http://www.youtube.com/watch?feature...FNzpwP78#at=52
чот видос не грузится
Ты потратишь час выставляя фишки, я сожгу 10 литров 95 съездив на полосу, а он? А он опять скажет "Не вопрос, когда?". Извини, но есть чудная поговорка "Обманешь однажды - позор тебе, обманешь дважды - позор мне".
V_R, gредлагаю 100 долларов в виде залога. Приносишь Кириллу, получишь обратно на заеде в Зябровке. Не приезжаешь - не получаешь.
Бред какой то, при чем без смысловой нагрузки!!!
Я ни слова не сказал о том, что автомату от этого по кайфу.....просто каждый сам вправе распоряжаться своим авто ))))
Вся соль в том что да....это моё мнение, основанное на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ эксплуатации МНОГИХ МОЩНЫХ авто на автоматах, а не на ПРОСМОТРЕ видоса на ютьюб ))))))))))
Хотя куда мне до такого "жирного чувака" прокатившегося за сутки на всех "самых крутых" тачках города :) :) :) :) :)
Можете не тужить ..ж-пу и своё больное самолюбие с написанием постов мне в ответ..... отвечать Вам принципиально не буду, не вижу смысла (вспоминаю Ваш спор с Барилой и улыбнувшись понимаю - не потяну читать столько маразматических изречений) пусть для Вас это будет уроком того, как "некрасиво совать нос в сообщения адресованные не Вам", или я ошибся и спросил Вас о Вашем отношении к моему посту??? ..... НЕТ это не так...а по сему АДЬЁС Водитель МОЩНЫХ НО ЧУЖИХ ВНЕДОРОЖНИКОВ..... Как доростёте до того, чтобы купить свой, а не подвозить подвыпивших хозяев, или удрачивать авто сданные в ремонт, и с гордостью и лёгкостью принимать решение гробить его или хранить в гараже протирая тряпочкой - тогда у нас могут появиться общие интересы для разговоров на подобные темы......
А это Вам для общего развития из авторитетного для Вас источника )))))) http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=yN8N5a2PufU