от где правду сказал))))) так это точно!!!!
Вид для печати
от где правду сказал))))) так это точно!!!!
Всё, ездить теперь невозможно. Только ползать. :yes:
зат на расходе сэкономим....
Вот.. Уже и у нас "Арены" появляются... Будьте внимательны. :)
Сегодня за городом:
Я такую хреновину встречал уже в западном как ехать с сельмаша на сосновую с моста когда спускаешься там ставили возле подобного знака и дальше чуток там где перекресток есть стояночка им как раз удобн было там стоять .... проезжаешь они неспеша выходять.... и махают своей палкой:yes:
Но мой Вистлер все-равно и эту Арену пасет заблаговременно. :) Я просто к чему. Вот еду сегодня по трассе, моргают мне фарами. Но моргают, что впереди стоит машина ГАИ. А это уже "касса". Фиксирует скорость Арена километра еще за два до "кассы"... Так что, можно уже поздно отреагировать... :)
DJorDJ, ага... главное подкрасться незаметненько
:465:
подкрасться нужно сзади!!!
Брат двоюродный рассказывал что недавно в минске один мужичёк взломал ящик и выдрал камеру стационарную, сработала сигналка. Приехали посмотреть что случилось, а там пусто... Все в шоке, а этот медвежатник стоял в 100метрах от места происшествия попутку ловил...С камерой))))
Главное что стоит в легкодоступном месте и почти без присмотра.
Цитата:
Сообщение от ProLiant
Тоесть подходить к ней с молотком надо на скорости менее 40-ка?
Ну если выставят порог срабатывания 5 км/ч, то и твое лицо там может запечатлиться с молотком в руках. :)
пригодиться тактика охоты на улиток и раненных черепах....
А может снайпера вскладчину :biggrin1: ?
Белорусь спасёт снайпер...
Новый прибор "Автоураган" помог выявить в Беларуси уже более 300 водителей без прав.
Подробнее здесь: https://gomelauto.com/autonews/2886-...-belarusi.html
Там же любопытным можно скачать и технические характеристики аппаратно-программного комплекса «АВТОУРАГАН».
Вчера на мосту а 5-м, я даже не знаю как это назвать засада не засада, ВО! обложили... Экипаж с фоторадаром со стороны белицы (в поповроте на Севастопольскую прятались) и только я перестал моргать встречным, как начали моргать мне - ещё экипаж со стороны 5-го, но эти уже просто с радаром, тоже в своём любимом месте, но чтоб с 2-х сторон моста - такаого я ещё не видел...
А сегодня на Зайцева в Белице - не успел я выехать из частного сектора как мне уже машут, я ещё не до конца остановился а "мой" гаишник уже едущей за мной машине машет, и в таком режиме в обе стороны... Акция Техосмотр...
Мост не редко с двух сторон пасут. :yes: