))))))))))))))
жжошь))
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
ты ли это)))))
Вид для печати
Не участвуем(((... сымайте
удачи нам всем на игре ;)
люди а смс типо все слали???
приехал я на фарватер и тум мне типо барилла типо сказал что мыне играем так как не отсылали какуюто смску, спросил я пару людей и мне сказали тоже что никто ничего не отсылал,где млять указано что надо что то отослать??? все игры проходили нормально приехал(перед этим зарегистрировался) и играй.
лично моё мнение
наматал только зря 30 км с дома да обратно
игра гавно
барилла только что может сказать так это типо ты не играешь ты дисквалефицирован из за того что неприслал мне смс
какую нахрен смс все играют я нет?????
да нахер мне надо тогда такая херня играйся сам
спасибо за игру!!!!
=SASH=,
судить правильно:
только что приехал домой
до этого был на работе до 7 вечера
сразу с работы заехал на фарватер
и что я должен читать все преддущие страницы где люди пишут типо запиши команду и т.д
какого млять хрена это не весит где нить в начале темы а валяеться где то на странице???!!!
=SASH=,
и в этом я неправв???!!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
да и почему не указано ещё что если не подтвердишь участие то не будешь играть а только указано
СМС для подтверждения участия а не для обязательного подтверждения
Те кто подвердит участие и не явится - будут дисквалифицированы минимум на одну игру.
а те кто не подтвердит ??? где указания???
Полностью согласен!!!
Играл бы сам и такое случилось со мной. так же ругался! (может и жоще))))
Просто уже с игры строят мега крутое событие, что нужно всем без исключение сидеть и читать каждую страницу, мало ли чего важного напишут!
Вот ты Илья и такое важное сообщение пропустил :)
Мы поиграли, а толку?
прошли все чек-поинты! позвонили оргам, чтобы подсказали, а они говорят: вы своё время откатали - езжайте на старт!!! мы со всеми правильными чек-поинтами так и не закончили игру! обидно(((( Вообщем первый блин комом... и мне Переполох больше понравился, чем Фарватер, уж слишком логика не логичка на фарватере....
Перебор, согласен. Всякое бывает, не все могут отследить события на форуме.
Но тут уже как орги решили - так и будет. Пусть это бредятина и банальное возвышение до небес... но это правила оргов. Кто-то их принимает, кто-то нет.
Зы. Получилось очень не красиво... Прошлые игры ведь проходили без этих sms, а сейчас вот появилась в этом острая необходимость)))
Зы.2 Уверен Барилла напишет 1000 слов на этот счёт в своё оправдание как всё тяжело.
вот и мы сыграли ))) ну как получилось, так получилось )) главное, что в числе тех 17 кто до финиша дошел...
Организаторы и команда, спасибо за игру ;) 13-е место в пятницу 13... очень символично ))
ЗЫ: команды GAD'ы, Весна на связи, Lepage ваши дипломы со званием "Герой дня" и местом "героическим" у меня. Приезжайте, забирайте.
Ну эта регистрация еще с прошлого сезона была введена
Для первого участия нормально, хоть и есть претензии по маршруту :)
P.S. Полицентр, мляха буха... Мы всю дорогу и "экстра", и "гига", и "мега", и "супер", и "экстра", а он оказался "поли" :)
Илья, Не стоит все так воспринимать близко к сердцу. Просто это реально впервые произошло, что команд изъявивших желание играть в реале оказалось больше чем было комплектов заданий. Обычно даже если регилось 60 команд в итоге стартовало 45-50. Мои друзья в этот раз тоже не смогли участовавать потому что приехали в 19,55. В самом начале темы было же написано что регистрация в 19,00, кто опаздывает, звоните заранее. Ну и если это успокоит тебя, то из 60 стартовавших до финиша доехали только 17. Игра была сложная и интересная и для своих неучаствоваших я лично проведу ее в виде орга, чтобы они прочуствовали как нам было тяжело. Спасибо всем, отдельно моей команде. Девчонки, мы еще поднимемся на пьедестал
насколько я помню. ты учавствовал только дин раз. все остальные разы ты просто тупо регился и забивал болт или может у тебя для этого был явные причины. я не знаю. судить не мне. НО если даже и важные дела есть и не можешь приехать, всегда можно позвонить.
ну а для тех кто хочет еще поспорить есть правила которые написаны вверху вот такого вида
так что твоя предъява не обоснована!!!Цитата:
4.Порядок регистрации и старта:
Количество участников ограничено 60-ю командами.
Команда участник подаёт заявку на участие в формате Название команды, машина, номер телефона. Ваша заявка появляется в списке зарегистрированных участников. Обычно количество подавших заявки команд превышает лимит. Поэтому в день игры места в стартовом протоколе заполняются в порядке приезда команд на старт, а не в порядке регистрации. Существует возможность забронировать себе место, для этого нужно в день игры до 17:00 подтвердить своё участие, оправив СМС сообщение с подтверждением на тел организаторов.
Порядок старта определяется путём жеребьёвки непосредственно на месте старта.
для вас тоже есть пункт правил написан вверху
а вообще:
ИГРА ГАФНО ОРГИ ФАРВАТЕРА ПИДАРАСЫ (с) моё :)
всетаки иногда нелогичность действий участников просто поражает. как можно так мыслить и приезжать туда куда надо :) а объяснение этому: СЦУКО ФАРВАТЕР :)
P.S. вы уж извиняйте нас, перекосячили мы как то. сегодня было все против нас.
---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------
Alexashka,
Саня. все будет.
просто я сейчас посмотрел на всю эту кухню. и как оказалось пятница 13, и вы не поверите. это 13 игра была.тут либо пан либо пропал.
очень обидно за тех новичков которые попались на эту хрень, бывалые еще может рискнут, а вот новички.. ну да ладно. все будет зашибенно, я узнавал ;)
ВСЕМ СПАСИБО что мы добрались целыми и невредимыми домой ;)
Илья,
по твоему вопросу:
Неоднократно в прошлых сезонах складывалась ситуация когда зарегено команд больше лимита, и приезжает зарегнная в конце команда (прошлый год Команда ШЛАП) да не просто приезжает, а приезжает очень сильно заранее и стоит ждёт... очень хочет играть, но стоит и ждёт приедет ли какой-нибудь (не буду показывать пальцем) человек, или он просто забил...
Для этого введено подверждение участия. Что бы не было ситуации когда перед игрой народ начинает отказываться и я начинаю судорожно звонить и созывать команды...
Вот и сейчас 28 команд подтвердили участие тем самым забронировав места (причём некоторые делали это в 2 часа ночи), все же остальные попадали в игру в порядке живой очереди...
Правила тут висят для того что бы их читали... Иногда я вношу в них даже изменения...
---------- Сообщение добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:30 ----------
спасибо за доверие...
---------- Сообщение добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:31 ----------
пятница 13 удалась...
Нехватка мест, опазывающие финишные орги, нехватка мест на старте, дождь на вводной, отсутвие ноутбука, потом ошибка с заданиями первых 2-х экипажей, жесточайший маршрут, косяк с выездом на советскую... писец... не удивлюсь если вспомню ещё 5 косяков и тогда получится на 13-м фарватере в пятницу 13-е, 13 косяков))))))
На самом деле приношу лично извинения всем, за ошибку с выездом на Совестскую... Честное словов завяжу с этой пагубной привычкой радикальтно править пункты дома!!!
Спасибо всем кто приехал...
Огромное спасибо за всё же положительные эмоции на финише (руались злились, обижались но по доброму все)... честно говоря до приезда команд не было желания больше делать игру... но ничего, и мы снова в силах.
Конечно я торжесвенно клянусь больше так не жестить!!!! это был перебор, особенно для первой в сезоне игры... так что ещё раз прошу прощения.
---------- Сообщение добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:40 ----------
от последней точки до финиша ещё 7 аунктов, причём среди них попададись далеко непростые. А задача фарватера в первую очередь добраться до финиша,!!! А КТ введены только для того что бы маршрут не срезали...
---------- Сообщение добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------
Ёколько раз ты регестрировался, а сколько играл?
И ты не дисквалифицирован, тебе просто не хватило свободного места, это как бы разные вещи. Если бы ты подвердил участие сообщением, то место тебе бы забронировали, а так что именно я мог для тебя сделать? еслть лимит участников 60 команд. и ре более....
я регмстрировался 3 раза
1 раз ауди а 8 команда аваська играли
2 раз тойота королла два дебила это сила играли
3 раз зарегились и через час отменили заявку причина продажа авоськи
и где же это я регился и не приезжал???
---------- Сообщение добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:52 ----------
так что ты мне пел что все 60 команд отправили смс а ты не отправил зщначит ты не играешь( барилла это твои слова)
ты сказал что я дисквалифицирован, так как небыло от меня смс тоже самое опять ты все перебибал : ЧУВАК ИЗВИНИ НО ТЫ дисквалифицирован,почему???!!! НЕ ОТПРАВИЛ СМС А ВСЕ ОТПРАВИЛИ ТАК ЧТО ТЫ 1 НЕ ИГРАЕШЬ СЕГОДНЯ
да нах мне таки е игры надо))) играйся сам !!!
---------- Сообщение добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:57 ----------
и тебе отвечу правила потилал в том году а нах мне ещё их читать???!!! там же не написано что правило изменились и их надо обязательно прочесть!!
был вопросс есть ответ