Помню что изъявляли желание этим заняться... Только лишнее это.
Как всегда затаримся и гульнём.
Помню что изъявляли желание этим заняться... Только лишнее это.
Как всегда затаримся и гульнём.
Чувствую все так и будет. Я конечно больше склоняюсь к тому что лучше все самим сделать, но на такую ораву (а все тки думаю в этот раз будет человек 20-25) это ж какие объемы мяса нужны и кто этим всем заниматься будет. Да и к чему потом все эти обиды типа я всю ночь не спал, мариновал, а вы ... (и далее по тексту). В общем лучше сделаем как обычно, чтоб потом без обид
Ну с хавчиком понятно - приехали, затарились и в бой...
А что у нас с инвентарем? Мангал с шампурами, ножи, мячик волейбольный?
А может и столик есть у кого нидь?
А детей кто-нить берет с собой?
Мои точно со мной будут )))
Я тоже хочу дочку взять собой.
Карина, да там детей всегда хватает. Конечно, бери. Свежий воздух, красота :)
Могу заняться мясом (нарезать, замариновать, доставить до пункта). Желательно с кем-нибудь, таму шта одному слишком долго резать. Если конечно на событие новичкам зеленый свет.))
---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------
И у меня есть шампуры. Имеется раскладной мангал, еще ни разу не б/у)
!) меня прошу перенести в разряд поеду адназначна), естественно с женой, тоесть +1. Ещё изъявили желание поехать с нами друг с женой, ближе к выходным выяснится точно
Только что звонил к нашему клубню имеющему прямое отношене к мясу!
Вырезка (само то что доктор прописал!!!) 53000 за кг.
Получают свежей, даже не мороженной!
Думаю есть смысл мариновать самим, еврооптовские ведёрки с каждым разом меня всё больше и больше расстраивают....
Ура, Макс!!!! Будешь главным тостоводом, как в тот раз :)
так давай кто точно едет сдадим в среду (завтра) по 70 (или сколько там) и их пустим на закупку мяса. Чтоб тт-34 (и кто еще может) замареновали его.
пс. со мной будет еще +3 человека, просьба учесть и занести админам)
пс2. кому смс-ку отправить по этому поводу, чтоб номерок остался ;)
бревно потягаешь))
пс3. волейбольный мяч возьму. шампура тоже могу, только без мангала. Плюс есть хороша гитаристка с отличным вокалом, чтобы разбавить наше обычно тыц-тыц из колонок)
меня завтра не будет - работаю, но я иду (сдам уже непосредственно перед мероприятием денюжку)
С этим могу помочь, люблю я это дело! Но сразу предупреждаю мясо делаю всегда в вине)))))))))))))
мангал+шампура тоже имеются закину в машину, которая меня повезет)
Согласна Макс на 100% никакких ведер с мясом!!!!
Еще хочу предложить купить крылышек куриных и сделать их на решетке ;)
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
Мне смс-ки отправляй, люблю смс на ночь:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
Список желающих вижу, а где список необходимых покупок и необходимых вещей???? А то шампура будут, а мангал один) Кто этим процессом руководит у нас?
кстати, может нафиг вообще шампура, делать всё на решётках? так и быстрее и проще!
В вине.... так этож хорошо....
А вот по поводу финансов, по сколько вообще скидываться будем?