У кого есть аккаунт в контактике, вот чуть-чуть фотографий: http://vk.com/album1422134_157818150
Вид для печати
У кого есть аккаунт в контактике, вот чуть-чуть фотографий: http://vk.com/album1422134_157818150
Очень и очень не плохо организованно, я бы сказал отлично. "Грузовичек" это вообще СИЛА!!! Ну и еще 200-ка и 911 ;)
НО что не понравилось:
1.Общепит просто писец - видно не рассчитали количество народа.
2.ИМХО зрителей надо было размещать на "зеленке", УГОЛ ОБЗОРА БОЛЬШЕ, а так практически ничего нормально не видно по трассе. Хотя мне лично пофиг )))
3. Не пускали с бутылками более 0.5...но млять там по траве пройти ваще не проблема, спрашивается зачем этот цирк был?
Понравились авто клуба на площадке:
Санечка - ну без него никуда (я флаер таки отдал Максиму ;))
Какой то крайслер...
Илья - его синие фары и карбон приманивали малышню как мух )))
И мерс...какой то мерс...
Так сказать - представился ГА )))))))))
Ну и несколько фото от меня лично
Спасибо всем за всё! только приехал, впечатления супер! как немного отдохну выложу и фото и видео (на видео есть все заезды кроме парочки, обзор у меня был не айс, экран плохо видно, но снимал пока не скажут время и скорость...)
Серьёзные снгодня были машинки, очень серьёзные! Особо запомнился валс амкадорчиков...
Силачи.... что тут скажешь, зато в это время можно было сходить посмотреть на тюнинг)))
По поводу трибун, а что если их ставить так чтобы они к концу отдалялись) так и у тех кто в начале и у тех кто в конце будет лучше обзор!
Влубная стоянка... У Чтотко синей ренухи был сегодня звёздный час, пока сидели на заднем сидениии кушали постоянно кто-то подходил, щупал, пробовал на ощупь, ковырял ногтём)))
Товарищ на ML и кто там с ним был...
сначала когда сняли флаг использовал его как слюнявчик, повязав на шею, потом как накидку на спину, нотом на пояс. но когда уже в него начали укутывать пивасик у меня кончилось терпение! Забрал и положил в машину...
а я наблюдал погоню на территории стоянки наших доблестных за серебристой ауди 5 региона, потом небольшую драку водителя и походу пассажира и т.д. :)
а на выезде стояла тёмная авдотья с вроде как стрельнувшей подушкой и 2 гаишника усиленно рассматривали её бамер
очень понравилось! несмотря на то, что сильно обгорело лицо))) впечатлили 911, грузовичок и тазик. оранжевый гольф тоже красавчик.
по поводу алкоголя: никто ничего не боялся. девушки пили шампунь прямо из горла, парни-боброва, правда прикрывая майками и кофтами. один уже готовый мужчина - вообще спал на ограждении в позе "раком".
жаль, что не дождался финала(((((
когда шел к машине получил море позитива:
какие-то ребята решили рисануться своим прямотоком перед гаевыми. естественно, они были тут-же остановлены и получили ценное указание: засунуть свою "пораненную" голову под сабвуфер.
ну и напоследок очень порадовали молодые понторезы на папином джипе: за рулем и с бутылкой пива в руке)))))безалкогольного)))))
З.Ы. по дороге на зябровку нас в белице обогнал бордовый бэмэвэ. видать торопыга очень торопился........перед поворотом на зябровку дтп: 3 авто+мотоцикл. бэмэвэ с капотом-домиком, аудюха и еще кто-то. не помню.
Вообще обзор на машины не какой, если ты был без браслета!!Одним звуком сыт не будешь!
огорчился служивый))))
Посетил данное мероприятие,впечатления только положительные и восхитительные,браво организаторам!
Были и отрицательные моменты ,уже упоминавшийся запрет на воду в таре более 0,5 литра,кому и зачем в голову пришла такая мысль?
Коментатора на мыло,когда микрофон брал в руки ктото из организаторов ,у него коментарии получались лучше.
Диджея нужно сажать напротив музыки,а то зрителей глушит музыкой,а сам видимо гдето в бункере сидел.
Приехал поздовато, из клубней нашел только 3 машынки с флагами=). Впечатление хорошее, заисключением расположения зрителей-как и в прошлые разы, не подбиться посмотреть=(Ах да и общепит тоже желал лучшего. На ледовике на массовых и то в несколько раз больше палаток.
З.Ы. Грузовичек, ауди и гольфец зачетик.
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
В бобруйск едем? =))))
я из гака только додж санечкин видел, но не одного знакомого лица, х.з ребятки это вы где шифровались так ?
Мне рассказывали что беха в 34 кузове хорошнько догнала свежую а6, но судя по тому что эта а6 потянула его на шворке домой... видать ребята знакомы
Спасибо организаторам ШОУ !!!!!!!Очень понравилось!!!!! Было супер.!!!!!!
Мероприятие супер! Все класс!! С обзором - это да, кто у оград - тому видно, остальным только слышно. Но я пробился к ограде перед трибунами и как раз когда были заезды сидел частично за оградами. Общепит не знаю как, я сам себе общепит, но глядя на очереди не позавидовал. А так все ништяк. Акустика хорошая была, хорошо слышно даже далеко.
Лицо обгорело, сижу в сметане)))
На фотике отщелкано около 750 кадров, выберу получше, кину сюда.
А так вообще отличное мероприятие, с удовольствием съездил бы в Бобруйск.
https://gomelauto.com/forum/attachme...chmentid=14825
Спасибо организаторам шоу!!! И ГАК за информационную поддержку!!!
Всё было отлично, удалось даже занять сидячие места в первом ряду :yes:
До конца не были, уехали часа в 2.
Кто победил-то всё таки?
Скажите кто знает или разбирается в Зябровке ещё в этом году будут подобные мероприятия?