Ага, особенно они знают толк в "устрицах"... что они еще могли написать почитав китайские сайты? Прикольно - землю роют, чтобы найти концы... а где они это пишут?
Вид для печати
Ага, особенно они знают толк в "устрицах"... что они еще могли написать почитав китайские сайты? Прикольно - землю роют, чтобы найти концы... а где они это пишут?
у меня Whistler 1653, хоть модель и старенькая, но ловит все. пользуюсь около 2х лет. окупил себя не раз :good:
http://www.avtozvuk.ua/images/produc...1ee56d9c0e.jpg
У меня Star 2036, тож не плохая модель, уже себя тоже окупил, но вот Whistler у нас в Гомеле не смог найти. Кстати может кто знает, где можно купить антирадар и орентировочно цену на него.
были случаи когда в меня стреляли, успевал сбросить скорость с 90 до 70 км/ч, благодаря детектору. а это уже другие деньги; как ни крути, он себя окупает :good:
я свой покупал в Киеве, за 45$. почему то сейчас такой стоит 60$ :confused:
Подскажи у кого мажно заказать. Может надумаюсь поменять. Я на ефремовском рынуке и на бакунинском интересовался про Вистлер, так они все морды корчат, что первый раз слышат про такой.
конечно легче продать то, что стоит 3 копейки, чем то, что стоит 3 рубля.
пишите в личку ProLiant
Просто многие думают, раз он продает, значит работал установщиком, проходил курсы, а ведь на самом деле все знания по мануалам и отсебячина. Редко когда там работают толковые люди, по каким причинам - догадайтесь сами.
детектор классная весч уже окупился и не раз :good: ловит все диапазоны плюс лазер .
чем гаёвых кормить лучше пива попить :biggrin1:
Подскажите пожалуйста в чем отличая серий PRO и XTR в одной ценовой категории.
Спасибо.
Кстати о птичках... Существует две разновидности подобных устройств. Радардетекторы и антирадары. Это совершенно разные устройства причем последние запрещены к использованию.
Но зачастую Детекторы обзывают антирадарами везде, хотя это немного некорректно, но впрочем главное понимать о чем идет речь.
Кто нибудь пользовался детекторами? Появились ли те, которые ловят излучение обновленных гаишных радаров?
А мож кто не поленится и отпишет по ценам на стары?
По Старам даже и не знаю, т.к. ничего достойного у них сейчас нет. :) Сам пользуюсь Вистлером, до этого были Стары, разница существенная, но и цена выше..
а кстати свой старый стар уже продали?
И сколько стоит такой вистлер как у вас на сегодняшний день?
Стар давно продал. А по Вистлерам вот сайтик и цены: http://antiradar.shop.by/
есть
Star 2011
Star 2036
Star 2041
и еще куча, но это не вистлер, тут непоспоришь. :yes:
Пользуюсь WHISTLER XTR-330,а также пользовался WHISTLER ПРО-68.Оба без проколов работают по новой Искре и по Визиру.