С вечера нужно вспоминать, что завтра нужно ехать. Ну или с утра потом вспоминать про автобус/такси/друзей
Вид для печати
Так ты же с утра не бухой!! А хер его знает что покажет этот дешовый тест "Рапопорт"
Да и одно - с утра спалиться с выхлопом, но при этом быть трезвым, а другое бухим сесть за баранку..... Хотя даже с утра с выхлопом - ничуть не оправдываю... Однако по моему мнению, все-таки должны разграничивать сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, или в крови содержится алкоголь... Немного разные вещи... К примеру на утро в крови алкоголь полюбому будет, но при этом водитель может быть абсолютно трезв, и адекватно оценивать дорожную обстановку...
Toxa, ты наверно сейчас уже пьяный )))
Навеяло: "Тебя посодють, а ты не воруй".
Где-то на российском сайте читал - 0.3 промили могут быть всегда при язве желудка.
В 80-х читал в науке и жизни проя японского солдата, которого посадили на губу за пьяное состояние. Сидел долго, состояние не изменилось - особенность организма.
В РФ сейчас очень строго на счет алкоголя, с утра проверяют очень много машин, особенно в понедельник, вынюхивают... и таки находят
НО "разобраться" в ситуации там гораздо проще, но вот суммы, особенно для нас, ооочень не маленькие.
А наказывать человека нужно рублем, иначе некоторые просто не понимают по нормальному.
Чтобы понять, как ухудшается реакция подвыпившего человека, опрокиньте стопарик-другой натощак и сядьте постучать по клавиатуре компьютера. Вас очень удивит количество ошибок и опечаток, которое вы наделаете даже в коротком сообщении. :yes:
Ну опрокинул стопарик-другой.... стал только внимательно писать сообщения ;)
Внимательнее - значит медленнее. А дорога замедленного мышления не прощает!:yes:;)
SerB, согласен, неудачный пример.
В подтверждение - найдите мои сообщения за позавчера. К 21:00 по вашему времени, во мне было 2.5 литра пива (в обед съел один гамбургер).
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
Тут сказать ничего не могу, для меня было обычным. Нуна смотреть со стороны.
ЗЫ. За руль после литра пива не стал садится даже чтоп переставить машину на полупустой стоянке, позвал друга.