а им то зачем?)))) Чтобы перестать быть колхозанами?
Вид для печати
в тему... недавно на "хартии" видел :)...
Врачи уходят в каменщики, чтобы нормально зарабатывать
....
Я к тому что мы живем в прекрасное время, когда миллион возможностей вокруг) не нужно переучиваться 5 лет для корочки чтобы сменить сферу деятельности или стать учредителем компании, как в ссаной европе) прлсто многие боятся и не верят в себч. Им лучше на форуме сраться)
ну у них просто менталитет другой. Они привыкли, что гос-во о них заботится, есть стандарты по которым они делают продукцию, они доверчивые более
а у нас люди побитые жизнью, в вечной борьбе на выживание, вот и ищут легких быстрых путей
т.к. знают что профессия научного сотрудника не прокормит семью, а вот дешевые продукты вместо качественных быстрее продадутся....
да и если у нас булошник это несчастный человек с маленькой зп, плачущийся на плохие условия труда, то там веселый толстячок, обажающий печь вкусный ароматный и хрустящий хлеб, за что его и любят
тут не в образовании дело на мой субъективный взгляд
РУП ГЛЗ Центролит - кузница кадров. ))
2 года в ОГТ (ИТР), 1-й цех крупного литья моя вотчина была...
Есть вакансия одмина.
Напиши мне подробности в ЛС.
Мне вот интересно есть ли такая работа в раше чтоб домой привозить косарь-два???
В Украинской раде точно есть ))))))))
ха ха...вообщем все неадекватно как обычно...в Гомеле за 700 пока маловато работать
абы доипаться...)
Набрел на интересный сайтик, с кучей инфы, в том числе правовой. Мож еще кому пригодится.