Я, к сожалению, не могу строить планы на столько дней вперед. Только ближе в субботе буду знать, смогу ли я.
Вид для печати
Ну, как говориться, подождем субботу)). Еще желающие провести приятно время в оазисе в центре мегаполиса? Не стесняемся - присоединяемся))
Апнем темку)) Неужели все так заняты в субботу вечером?))
Хем, Спасибо за помощь в сборе коллектива ГАК, я так уже и побаиваюсь писать, еще кто нибудь скажет "вот зуда, надоел все своими приглашениями". Был-бы здесь SACH (Саша)-я думаю процесс бы пошел, даже если приедет один человек-стол будет, мангал будет.
Я с семьей смогу приехать. Только не удобно с пустыми руками, может нужно что привезти?
Костя здравствуй. Ничего не нужно, приезжайте с детьми, двор большой, детям раздолье будет. В субботу 20го, в районе 16.00 (рабочий день у нас), я буду очень рад.
Скорее всего, мы приедем. Тоже с сыном :)
Ну вот, смотришь и отпразднуем!!! Я кстати буду вчетвером - я, жена, сынуля и доча))
Детям-сладкий стол, детям постарше-стрельба из пневматического пистолета по мишени, взрослым-взрослый стол
Хорошая программа )) Можно вечером и караоке, иль нет любителей?
- Когда у вас день рождения?
- ....
- Ну, чтож, в этом году вы его дома отпраздновать не сможете!
http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...1558357282.gif
sansa, это у тебя такой злой босс?))
Может еще кто-нибудь созрел и все-таки присоединиться к торжеству? Девочки-мальчики, ну что же вы? Активнее-активнее!!!))
Ну что, я так понимаю сбор завтра в 16.00? Evaf, Kostya у вас ничего не поменялось? Может все-таки еще кто-то созрел и присоединиться к нам?
Хем, У нас не поменялось, мы будим.
Здравствуйте. Ребята-жду всех кто сможет приехать.
Мы тоже постараемся приехать. ;) Валера номер телефона своего отправь мне в личку ,а то не сохранил, спасибо :)
С добрым полухмурым утром. Мангалы собраны и готовы к употреблению. Даже если погода подкачает-мангалы будут установлены в гараже, а столы в квартире. Мой тлф. МТС 225 12 34.Сам поехал на работу...
Мангалы-горят...