Попробуй, для начала, к EVES у, обратиться.
Вид для печати
так и думал потому что на сколько я знаю при замене рычага всегда рекомендованно делать развал-схождение да и в прошлый раз было тоже самое.
рычаг менял потому что шаровая в нём умерла причём надёжно а шаровые в 46 кузове отдельно не меняются...
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
если вопрос к тому что могло и раньше так быть или ещё что то убито то нет тянуть сдало именно сегодня и после замены рычага..
прошлый раз заменил рычаг руль тоже немного левее стал сделали развал схождение на барыкино всё наладилось и ок было до сегодняшнего дня как опять заменил рычаг...
Понятно. Я думал может в яму попал - погнул, тогда мог и колесо повредить. Подъедь, можешь завтра.
могу после часа
куда подъехать и чё стоить будет
это в личке
EVES сделал развал-схлждение немного подкачался правда откручивая тягу)
проехал до дома вроде нормально не тянет вправо спасибо.
Надо было на скорости проверить.
Хотя....после Игоря, можно и не проверять )
Заменил рулевые наконечники (тяги) - думаю съездить на развал-схождение (машину не ведёт никуда после замены, хотя нужно сделать более полный тест -драйв), вообщем куда посоветуете съездить?
EVES какова стоимость услуги у Вас?
Почему не точный? Всё вполне понятно, если тебе гайки крутить не надо будет, то 80, а если будут нюансы и слесарю придётся поработать, то цена увеличивается. Так везде и всегда было.
И опять же, есть машины, с двумя осями, там естетственно дороже, вот и разбежка.
Галюня, Я уже записался на СТО, где мне назвали точную стоимость услуги, а не разбежку в три раза между мин. и макс. стоимостью. Ну люблю я конкретику вот такой я :)
Автомобиль и в результате чего мне понадобился развал-схождение были известны, поэтому просто хотел узнать цифру и записаться, к EVES.
подскажите пожалуйста, где сделать развал схождение, машина рено сценик, едит вроде провно, никуда не тянет но руль стоит криво, хочу руль ровно и подлегулировать если нужно, куда ехать и сикока денег надо?!
протсо так руль криво не станет\, готовьтесь на замену элементов ходовой
Илья, Тогда надо Игоря подождать, что он скажет про развал в таком случае.