Нет, у меня немного легче всё закончилось. Я пока ищу бампер. Просматривал сегодня "Мою рекламу", попались на глаза объявления нескольких кузовщиков.
Вид для печати
Нет, у меня немного легче всё закончилось. Я пока ищу бампер. Просматривал сегодня "Мою рекламу", попались на глаза объявления нескольких кузовщиков.
Maximus71, разговор был кажись в другой теме, но отпишу тут.
Да и тут более к месту)))
Догнали кажись б3 так?
Бампер на него в сборе стоит около 100+ покраска.
Между усилителем и бампером стоит деформируемая решотка. она припаяна на заводе к бамперу. И уже с помощью её бампер крепится к усилителю.
При ударе такой силы как там на видео там всё пообрывает.
Есть два варианта решения этой проблемы:
1) выкинуть деформированную решотку, подстучать усилитель и прикрутить бампер на саморезы. Будет смотреться убого, болтаться, но дёшево.
2) ремонтировать или менять бампер, а это уже и есть те самые 150баксов...
а в более новых машинах под "только сдвинутым бампером" и не такие сюрпризы бывают....
на заднем приводе вот так воткнув слишком низкую передачу можно получить эффект ручника!
Docent86, я охотно верю, что 150 - это может оказаться вполне реальной стоимостью ремонта. Сам я не в теме, поэтому не мог в тот момент понять: 150 - это много или мало. Позвонил знакомому мастеру, который сказал, что бампер на B3 с разборки вместе с заменой может стоить где-то 60. С учетом "морального ущерба" наверное готов был расстаться максимум с сотней. Потерпевший не согласился. Больше у меня с собой всё равно не было, да и ехать домой за деньгами, оставив ему свой паспорт, мне не хотелось. Поэтому я и вызвал ГАИ.
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2297
Не знаю только, наверное, у Сергея работы сейчас навалом.
EVES, я имел ввиду целого, не паянного, не обшарпанного бампера. А так внешнюю скорлупку и за 20 можно найти!
На универсал бампера дороже, да и найти их проблемно!
Если бампер просто чёрный то зализать на нём раны ещё сложнее.
Уж поверьте мне, я не только езжу сам на б3 но ещё и на сервисе не один день провёл.
Maximus71, тебе тоже сочувствую, сложно будет найти живой бампер....
Здравствуйте ! Требуются сварные работы и полная покраска авто. Подскажите, где хорошо сделают и относительно недорого...
Есть кто на форуме, кто посоветует телефон хорошего кузовщика + маляра, в свете недавних событий
https://gomelauto.com/forum/showthre...l=1#post257419
, если машина подлежит нормальному восстановлению, подумываю выправить все дефекты по кузову + полностью наружно покрасить авто.
3609916 Сергей. кузовщик, он же и с маляром познакомит
Ищется толковый адекватный сварщик, нужно немного тянуть и не очень мало варить.
ОТПИШИТЕ У КОГО ЕСТЬ ОЧЕНА НАНА.
8-029-537-46-82 Cергей
Добрый день. Интересует где в Гомеле можно выполнить беспокрасочный кузовной ремонт.
вроде тут делают http://www.vmiatin.net/
Здесь неплохой выбор (склад в Гомеле) порезано цензурой
Подскажите где краски не много подобрать можно? по паспорту цвет :Storm Grey
Так вроде есть подбор красок и на Бакунинском и на Ефремовском авторынках.