моя приковыляет
Вид для печати
моя приковыляет
Другими словами, "на том же месте, в тот же час".
Я приедет на свой машин, который забрал от злобный сервис. :fvbh:
:biggrin1:
Я буду у стамотолога с сыном :( как обычно ... если бы на 20-00 время снести...
Постараемся прибыть.
99% что не буду. Пятница - день безводителя )
Я не смогу, вчера только забрал жену с роддома, так сегодня много еще детско-организационных мероприятий предстоит.
Дык что-то негусто с народом получается :(
Я может подъеду, но не обещаю. Точнее, даже скорее всего не смогу, но если вдруг - то да.
Кто сможет, подтягивайтесь.
Собственно, даже если будет всего пара человек, это не суть как важно. Я изложу на встрече все что узнал, передам "буклетик" из ДК глухих, ну и, если кто-то будет этим заниматься, то и телефон директора Ветковского ДК (на тот случай, если клуб все же захочет засветиться на праздновании дня города Ветки). А всю инфу, что будет изложена на встрече, запросто смогут выложить на форуме те кто будет на ней присутствовать.
А после встречи, можно поехать куда нить за город, на шашлыки. Проводить последние теплые деньки, осени. :good:
Кто "за", прошу поднять "трубки" и отзвониться DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, а DIMA_БЕЛЫЙ тогда звякнет мне, чтобы я захватил мангал и уголь на встречу, а собственно сам шашлык купим по дороге.
сегодня на ленинке в 18:00
Валера... чтото на звонки не густо... но я думаю если нашкребётся пару человек ды заедем к тебе и заберём мангал )))
я может сейчас под такое дело друга возьму )))
Эх, шашлыки... погодка - загляденье, но сегодня - никак :(
Кста, возможно подойдет Pasha.
давайте уже лутше организуем встречу в октябре, надо всем собраться, а то я роме димы_белого не кого не видел ещё
И как встреча прошла?
Встреча прошла продуктивно, после, немного отдохнули, и разошлись.
Думаю, что нибудь выгорит из встречи. Мне показалось, что народ все же склонен к "ЛО", во всяком случае мне так показалось... :yes:
немного... ну судя по разговору с Аней вы тока в 11 выехали оттудова )))
да я сам в шоке :cry:
я конечно на чуть чуть прибегал, игры пропустить не хотел, не зря кстати , вторым приехал =)
так вот я предлогаю как-то объеденить может и встречи тоже а то по 2-4 человека что унас на сборе что у Вас что в автогомеле...
а так массовость будет и много общих тем для поболтать!...