А мну больше всего нравится пилот фм 104.4 !
Вид для печати
А мну больше всего нравится пилот фм 104.4 !
Кому что нравится.......
А мне больше всего понравился бук на пассажирском сиденье c модемом 3G Life и интернет радио Aplus radio. Вот это я понимаю радио..... не то что по эфиру крутят
101.3 Fm самое клёвое
это сложно ;) гораздо проще слушать любое интернет радио с некоторым смещением во времени
записывается диск или флешка, сутки или хотя бы часов 10 радио пока вы ходите на работе, спите или еще чем занимаетесь (отлично с указанной функцией справляется аимп)
и вы получаете ваше любимое радио + им можно управлять, не понравилась песня - врубил следующую да и все :) на каком радио у вас так получиться сделать не меняя радиостанцию!???
слушаю
Zaycev.FM (русс)
RaDYo MaX (turkey)
Dj TOP50 (polska)
Предпочитаю 104,7 FM.
Как-то поинтересовался у знакомых россиян, почему их так клинит относительно наличия в аудиосистеме автомобиля МР-3. Оказалось, что с радио у них проблема - трансляции есть только в крупных городах. Поэтому тамошний народ возит в авто горы дисков.
А в моем авто нет ни одного CD, - хватает радио.
Меня максимум хватает на день послушать наше гомельское радио, больше не выдерживаю. Включаю так, иногда, для разнообразия ненадолго. Но после одного и того же репертуара по кругу в сутки, от новостей как у нас все процветает и колосится, быстро начинает бесить. Единственная приемлемая для меня альтернатива - Радио Минск на 105.6 - там радио хоть более роковое... В моем вкусе как раз часто многие вещи. :) А новости все равно из других, не зомбированных источников черпаю.
А вообще радио редко слушаю. Накидаю на карточку себе музыку, наслушаюсь, стираю ,скачиваю новую и так по кругу.
107.4 иногда.а так в основном диски
А мне 106.7 нравится
сделайте уже опрос :)
если не изменяет память 100.1, 101.3, 102.6 (рокс), 104.4, 106.7, 107.4 (гомель)
А я слушаю русское радио (спасибо Туману)
Бизнес ФМ, Эхо Москвы, Юмор ФМ.
ЗЫ. В теме про Гомель нет ничего, поэтому не оффтоп :)