Добавил теги HIDE и STG.
HIDE - смогут увидеть пользователи, имеющие минимум 20 сообщений.
STG - видят администрация, модераторы и участники клуба.
К сожалению, в это версии хака не сделали тега CLUB, как было ранее, теперь вместо него только STG.
Вид для печати
Добавил теги HIDE и STG.
HIDE - смогут увидеть пользователи, имеющие минимум 20 сообщений.
STG - видят администрация, модераторы и участники клуба.
К сожалению, в это версии хака не сделали тега CLUB, как было ранее, теперь вместо него только STG.
у меня только не запоминает... но авторизует... а так как ник у меня подлиннее твоего и по сложнее ввиду того что телефон самсунг... :) то мне сложновато каждый раз авторизовыватся... да и всёровно неудобно сидеть с телефона... хотя иногда ничего больше другого не остаётся...
Дима я тя уважаю но когда ты далеко от города и в руках только могильный форум очень много значит особенно этот и я лично не позволю его портитьконсоли
тоже самое могу сказать.. когда ты сидишь на паре. делать нечего или препод несёт какую то туфту. телефон спасает только так... даже без т9 умудряешся общатся с людьми по ICQ :))
а вообще, я понял истину. для того чтобы норм лазить по инету надо сенсерный телефон с большим дисплеем. и общение и шаринг гараздо удобнее.
в чём может быть дело? вчера в обед заехал к другу на фирму. сидели беседовали и возник один вопрос. я думал ему помочь. залезли в нет набрал любимый сайт! а захотелось отписатся на форуме, но увы и ах. нехотело авторизовываться! хотя, вводил свои данные и выдовало мол всё окей, через пару сек автоматически перейдёт на эту страницу, и через обещенные пару секунд, выявлялась картина маслом. снова приходилось вводить ник и пароль, и так 5 минут. короче так и не смог залезть под своим логином! в чём дело? почему не смог зайти?
Andreyfrer, кукисы сохраняются?
что за кукисы?
HTTP cookie
Ку́ки (слово не склоняется; от англ. cookie — печенье) — небольшой фрагмент данных, созданный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя в виде файла, который веб-клиент (обычно веб-браузер) каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для:
- аутентификации пользователя;
- хранения персональных предпочтений и настроек пользователя;
- отслеживания состояния сессии доступа пользователя;
- ведения статистики о пользователях.
Приём куки обозревателями (браузерами) требуют многие сайты с ограничениями доступа, большинство интернет-магазинов. Настройка оформления и поведения многих веб-сайтов по индивидуальным предпочтениям пользователя тоже основана на куки.
по материалам википедии
посмотри в настройках браузера, сохраняються ли они у тебя
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, Думаю, "куки" знакомы всем пользователям браузеров. И не обязательно снова кидать камень в огород. Понял о чем я? )
Андрей слово куки понятно.. а вот кукисы... эм...
это мне напоминает админов телесети... тоже считают что все люди которые пользуются их услугами все прошареные и умеют правильно задавать вопросы. чтобы они были максимально разжованы. а им достаточно сказать какое то крутое словечко и всем всё понятно...
понял.. только кто то не выполняет своих слов. я думаю ты тоже понял о чём я.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, ты понял? если не понял то Андрей каааак объяснит! :blackeye:
для "продвинутых" объясняю cookie - единственное число, т.е. означает 1 единицу, cookies - множественное число, т.е. означает 2 и более единиц.урок усвоен? что еще мальчику в школе не рассказали?
Эта тема для обсуждения переводов софта мобил, или нарушений??? Самый последний раз предупреждаю, потом начну наказывать.
Вложение 5236
вот собственно как настроено у меня. разница в 2 минуты не существенна.
но вот с телефона когда я сижу(не авторизованный). время получается стоит на GMT +0
посмотри может в настройках где чаво...
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ,
Выставил GMT+2. Просто смотрю, внизу форума у меня текущее время не меняется все равно. (
хех... теперь стало +3... смотри ещё коррекцию. летнее и зимнее время ;)