не все! есть ещё венерологические.... от любви понимаете ли....
Вид для печати
Ношусь, это громковато сказано. Больше 80 - ти по городу не езжу. Но для ГАИ это уже повод. На большой машине скорость не чувствуется. Не правда, ли? Просто на этом участке за всю мою бытность ни разу инспекторов не видела. Да и транспорта мало. А нервы мои уже давно испорчены. Доброжелателей хватает.
А вот за это спасибо.
развесили по всему городу предупреждающие знаки о ведении видеофиксации так что наверное в скором будущем все же ждут нас перемены и не так далеко осталось до этой самой фиксации и работающих в непрерывном режиме камер!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Видела сегодня табличку видео фиксации на светофоре, перед остановкой Полесская (с двух сторон). Куда они там камеру спрятали не знаю...
Стоит там камера прямо на пешеходном знаке, где моргает сфетофор желтым, также стоит между Водоканалом и ПТУ-67, с двух сторон обозначена знаками.
Сегодня так же увидел предупреждения о видеофиксации и сами коробочки на столбах:
1) предупреждение и коробочка на перекрестке Р. Шоссе - сосновая, ост. парк фестивальный, коробка висит справа на столбе если ехать в сторону города. Пасет поток в город
2) предупреждение и коробка на 3-й школе, там где одноглазый светофор, висит на правом столбе по курсу если ехать из города в сторону торгового оборудования. Пасет поток соответствующий.
3) как писал уже олгром, предупреждение и коробка на столбе возле туббольницы. Смотрит на поток выезжающий из города...
Коробки эти выглядят интересно... Сварена из металла коробка с козырьком, посередине дырка, типа глаза... А вот что там внутри - загадка...
Так же в белице предупреждение повесили, возле жирокомбината, но коробки не увидел, разве что та старая, которая там сто лет уже висит... Дак она без дырки... Типа пугача...
Будьте бдительны! Не нарушайте скоростной режим!!!
Похоже скоро дисциплинированных водителей станет намного больше. Камеры ставят по всему городу и переписывать их местоположение не имеет смысла. Приучаемся соблюдать скоростной режим.
Да уж понавешали скворечников)))) шо характерно провода к ним вроде никакие не поводятся)))
буду как-нить идти домой навеселе - залезу посмотрю)))))
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
щас!!! хотя впрочем я никогда и не превышал особо
так навеселе я ж без сиденья, да и разбирать не собираюся, чисто пазырить есть там глаз але нету, а может там птенцы уже))))
Сегодня у меня на сервисе рымантавали гаевую машинку . Разговорились с с инспекторами (их было три) про эту самую фиксацию. Так вот они сказали что реально работает только напротив обл.ГАИ на Федюнинского потому что там протянут кабель к компу в здании. Все остальные работают но ничего не фиксируют. Спросил для чего они тогда. Они сказали что машина с ноутбуком может (теоритически) подключиться к этой камере через кабель и только тогда фиксировать нарушителей. Но в реале никто такой херней не занимается и в ближайшем будущем не собирается.
А то смотрю уже паранойя началась, все замечают зловещие коробочки на столбах))))))
Специально обученные милиционеры распространили дезинформацию о работе видеокамер через форум Гомельского автоклуба.:yes::(
в Гомеле установлены и работают 13 камер для измерения скорости,
первый штрафы уже пришли,
если кому надо могу выложить список мест где они установлены,
хотя там висят таблички "контроль ГАИ с видеофиксацией"