Тут позавчера ехал на такси домой как раз на ровере 45, понравилась, только электрики маловато, но может и к лучшему =)
Вид для печати
Тут позавчера ехал на такси домой как раз на ровере 45, понравилась, только электрики маловато, но может и к лучшему =)
В 45-м дизель РОВЕР, как и в Хонде Цивик/Аккорд соотв.гг., Хонда ведь до недавнего времени вообще дизелей не делала... а вот в 75-м-да БМВ...Надо сказать Роверовский дизель-очень хороший надежный мотор, а вот бензинки в 400-серии так себе, хондовские лучше, но они в Ровере-или в 600, или в 400 с автоматом.
TOR, а что там вместо электрики? свечи, лучины? ;)
bondta, да о чем ты говоришь? клиентов на китайцев и на ТАЗы среди колхозников полно, там же "полный фарш" в новой машине, по цене пассата 95-00 года :)
Да, полный фарш по цене пустого пассата... А почему? Потому что ФВ это "бренд", а китайцы звезд с неба не хватают и тем не менее вон как экономику подмяли под себя уже... И сомневаюсь, что качество этого китайского 750-го будет хуже, чем нового пассата.. Просто народ у нас еще морально не созрел к авто китайской сборки. Им ведь уже несколько лет по ушам ездят, что самые лучшие авто собирают в Германии.. :) Вот и ведутся на это и переплачивают кучу денег за, по сути, то же качество, что и в китае, только по большей цене.
А разве здесь в этой формуле что то не так? :confused:Гарантия против тёмной(читай сильно битой) истории 15-летней машины...Мы друг друга не поймём-ты на Бэхе, я на Лянче...:)
Пусть китайцы ещё не подняли качество, но решающее слово будет за ними...вспомните корейцев. Я не зарекаюсь, что следующая машина может стать кЕтайской(хотелось бы MG G550)
в этом плане нет разницы, что 1 год, что 5 лет, что 15 годиков :)
гарантия на китай? не смеши, еще недавно в фирменных салонах по продаже новых китайцев не было запасных зеркал, я уже не говорю о более существенных запчастях.
и ты будешь очень удивлен, но на VW ставили полный электропакет, кондер, АБС, и прочии радости жизни, и даже VR6. чего даже сейчас не могут наладить на ТАЗах (читай тему про ТАЗы)
а вот на счет того что будущее за Китаем, пожалуй я соглашусь. они завоевывают рынки стремительными темпами, глядишь через пяток лет все автомобили будут собираться в Поднебесной, и появится сервис к их авто, и запчасти...
75-й был бы хорошей машиной если бы не БМВ :(
А вот 400-х с хондовским мотором я на своей практике почему-то не встречал....
ProLiant, с новым приобретением тебя.;)
Здрасте! может кто знает где можно в гомеле сделать компьютерную диагностику ровера 45 дизеля 2.0 ? ( обзванил большинство сервисов никто не делает )
Почитай эту тему. Можешь обратиться к boss156Возможно поможет
+37529-624-28-33 - Давид Георгиевич (ДАТО), находится возле гаишной стоянки, на которую эвакуируют авто. Ещё есть такой человек, как Bush у него ровер и если не ошибаюсь, то является участником клуба, работает он в Белице в "электро"сервисе с массой прибамбасов. Контактов правдо не знаю.
Как-то не приходилось 400-е читать...
даже не знаю... нужно в софте покопаться... если есть OBD разъем, то думаю можно попробовать...
ProLiant, думаю да.
Прошу помощи --нужны передние крылья,водительское зеркало,правая фара для Ровер400RT хэтчбек.
Yurando, В Гомеле врядли найдешь, а вот в Минске на Жданах и Малиновке все можно из этого найти...
Ребята где можно купить брелок двухкнопочный от штатной сигналки на Ровер 416 (96г), а потом перепрошить? А то родный начал глючить - минут по 10 надо давить на кнопку пока с иммо снимет. Спасибо за внимание.
Проще перепаять.
http://rover-club.by/forum/viewtopic...=asc&start=441
[QUOTE=sansa;114671]Проще перепаять.
Спасибо за предложение. А где в Гомеле кому толковому можно дать пропаяться?
Любая контора по ремонту бытовой техники. Например, "Нора", на Интернациональной, или туда, где мобилки чинят.
Дзякуй! Отнесу, пусть паянут. Боюсь чтобы не криворукий паятель попался, а то машина навечно останется в гараже.:)
Т.е. бирки с кодом тоже нету? :)
Нет, не было бирки!
Я бы тогда задумался о замене штатной сиги на нештатную
Я подумывал об этом, но не знаю к кому лучше обратиться, чтобы не напартачили. А сколько будет вырубить иммо и вообще делают такие процедуры в гомеле?
Не иммо, а сигнализацию. Иммо управляется чипом, находящимся в головке самого ключа, и блокирует стартер. А пультик управляет сигнализацией, которая в свою очередь, управляет центральным замком, дудит в сирену и проч. Иммо лучше не вырезать, как никак защита от угона, а вот сигу можно и поменять. Slavik_X возможно возьмется.