_vkontakte.ru/club2346566
GOMELAUTO_CLUB на просторах контактов. вливайтесь ))) :biggrin1:
Вид для печати
_vkontakte.ru/club2346566
GOMELAUTO_CLUB на просторах контактов. вливайтесь ))) :biggrin1:
Пашко
а я чегото твоего тела там незаметил :465:
СХ рулит, хочу, хочу, хочу, но немогу :cry:
скрывался я, вот и нет на фото :)
кстате в белице около жиркомбината уже сделали дорогу
объясните плиз мне дураку как с медиа сервера ностры качать файлы :mad: :mad: :mad:
Дима, ты когда наконец уберешь свою ярко-красную надпись?
она тебя самого не напрягает? меня уже!
какой требовательный попался :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:Цитата:
я требую систему предупреждений для администрации форума!!!
Обиднее, что требует-требует, а требования так и остаются не выполненными и вообще без ответа... Прям как у нас в стране все, один к одному.. :biggrin1:
Pasha
у тебя инет от ностры???
просто заходишь, нажимаешь скачать. вводить логин и пароль что идёт у тебя на инете и качай себе в удовольствие по цене 1руб=1мб
artsaidings
я её уберу когда накидаю парочку предупреждений за флуд много уважаемому нашему админу. :mad:
ProLiant
это ты про себя или про меня????
Gati
уже воткнул.
даже фотки с реалки Даша выложила.
P.S. кто не вконтакте, тому минус в репутацию ))))
***шучу***
неа, а что, надо?Цитата:
у тебя инет от ностры???
да блин конечно от ностры :)
но такая фишка нихрена не проходит
дим яб на твоем месте требовал после того как закончится твое Земечание :yes: :yes: :yes: :465:
а замечания скоко держиться? и что можно каму угодно кидать?
Есть 1 свободный пригласительный на компьютерную выставку TIBO-2008 в Минске. Вход по пригласительным 23, 24 апреля. Надо кому?
Предупреждения и замечания могут делать модераторы и администрация. За одно и то же сообщение "нарушитель" может быть предупрежден только один раз. Пользователи автоматически блокируются на 3 дня, если набирает 30 очков предупреждений. Пользователь, заблокированный впервые, будет заблокирован на 3 дня. Во второй раз количество дней удвоится, и так далее. Отключения системы подписи и изображений в подписи происходит при наборе 20 очков предупреждений. Отключения системы аватара - 25 очков. Предупрежденный пользователь при получении предупреждения получает об этом сообщение в ПС с указанием пункта нарушения. Замечание не дает очков предупреждения, а просто служит для того, что бы человек обратил внимание на то, что он сделал не так. (с) Правила форума.Цитата:
а замечания скоко держиться? и что можно каму угодно кидать?
Дима, так ты я смотрю свое красное убрал! А замечания админу тогда где? Это ж вроде твои слова!
Не надо его снова провацировать! Вдруг повесит.
я и не провоцирую
:blink:
я вродебы не убирал.
это Андрей всё.
хотя может и я. я уже не помню. но терзают меня смутные сомнения что это дело рук админа :cry:
Дима, не садись пьяным:
-за руль
-за компьютер
-.....
третье сам придумай
Спасибо нашему Админу за это. Извини Дима,но меня бесила твоя надпись
:465: :465: :465: :good:Цитата:
Енто я... Каюсь... Джедай не при чем... Самого достала надпись..
ржунимагу
ого, откуда у меня столько?
"Репутация: 168 [+/-]"
было ж 95
считаешь, что много? так можно и поменьше сделать ;) :rolleyes: а вообще тут репутация сама по себе)))
Саша а меня бесит общение не по теме. если раньше все флудили то сейчас у нас начинает Андрей флудить. и на него это никак не действует. небось как обычно стало стыдно дык он и убрал (((( обидно блин.Цитата:
Спасибо нашему Админу за это. Извини Дима,но меня бесила твоя надпись
Паша.Цитата:
ого, откуда у меня столько?
"Репутация: 168 [+/-]"
было ж 95
зайди в "Мой Кабинет" там обычно пишется кто поставил тебе "+" или "-" в репутацию.
Я стараюсь не флудить... Ну отшлепай меня по попе тогда.. .:(Цитата:
Саша а меня бесит общение не по теме. если раньше все флудили то сейчас у нас начинает Андрей флудить. и на него это никак не действует. небось как обычно стало стыдно дык он и убрал (((( обидно блин.
По поводу репутации Паши: (кто дал, кому, когда, кол-во репутации, комментарий к репутации)
Дима, расскажи, как ты умудрился своим "рэспектом" прибавить Паше сразу 73 пункта репутации? ;) Мышка заела на плюсике??? :)Цитата:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ Pasha 13:45, 20.04.2008 73 рэспект
Эт точно... ))Цитата:
а вообще тут репутация сама по себе)))
Разобрался почему Паше сразу столько прибавилось... :)
Если человек А отдает человеку Б голос репутации, то у человека Б очки репутации:
- увеличиваются на кол-во силы репутации человека А, если голос положительный
- уменьшаются на половину кол-ва силы репутации человека А, если голос отрицательный
Так задумано по умолчанию в форуме...
У Димы как раз: Репутация: 72
Хитро, однако.. .;)
Круто,
Дима если так подумать то сколько флуда ты написал???
форум служит для флуда и отрыва, за исключением серьезных тем, есть много тем в каторых можна пошутить прикльнуться и т.д :465: :465: :465: :520635: :520635: :520635:
мдя. тогда если такой замес то зачем я и Аня на этом форуме (модераторы в смысле) ??? чтоб боротся с флудом, и с такими как ты для которых форум это место для отрыва.Цитата:
форум служит для флуда и отрыва
ну посмотри полистай форум.Цитата:
Дима если так подумать то сколько флуда ты написал???
я вообще стараюсь не отписывать в тех темах в которых моя личность не компитентна.
Марат
если ты такой умный то давай в модеры подавайся раз на то пошло.
Мальчики, смотрите - поплюетесь!!!!!!!!!!
разошлися тута!!!!!!!!
я андрею предлогал он миня никуда не поставил...:362: :362: :362:
дима, блинг модераторы для поддержания порядка, уборки матов ссор, и всякой такой, флуд по моему надо ток убирать в том случае если он ОЧЕНЬ жосткий и не по теме на все стопро...
может кто то найдет что то полезное в том сообщении каторое ты посчитаеш флудным ?) ))) ;) :1111493660: :1111493660: :1111493660: :1111474774: :1111474774:
Кстати... И куда ты хочешь тебя поставить? ) Какие разделы?Цитата:
я андрею предлогал он миня никуда не поставил...
Только сейчас поняла - мне для того, чтоб пораньше лечь спать, надо, чтобы в доме отключился свет и не было свечей. Вот через полтора часа батарея в буке накроется и все, спокойной ночи :)
андрей, ставь куда хош )) смотри кде больш активности туда и ставь ))
Иришка
у меня тоже самое. но тока обычно дело доходит до временного фактора и то что завтра на учёбу (((
хотя даже если я раньше лягу это не значит что я не просплю или не опоздаю в технарь :465: :465:
Ага Марат особенно в твоих смайлах народ найдёт большую выгоду или в твоём полу албанском сообщении.
ыыыы понял, спасыбо :)
че молчим сегоденя, а?
за вчера выговорились/намерялись так и все :)
п.с. Андрей, можешь поковырять репутацию? на более адекватное ее поведение?