У некоторых не делают замка для ключа в двери? Не говорю уже о фанатах тюнинга, заваривающих ручки и замки в дверях...
Вид для печати
У нас тут есть спецы по установке? Вообще интересует можно ли в Sheriff ZX930 подключить датчик наклона автомобиля.
Интересует спец по Пандоре. Хочу на Дастер 2012 года поставить Пандору 3000 в комплексе.
unball, сам будешь ставить и у тебя вопросы по ней, или тебе что бы установили?
Если что, на вопросы я смогу ответить. Кроме точек подключения.
ЗЫ. На Дастер тебе лучше не 3000, а 3500 - она с кан-шиной.
Да в том то и дело что сам не рискую ставить. Поэтому хочу чтобы кто-нибудь поставил.
Все равно, посмотри в сторону 3500. Ее и дешевле, и быстрее поставить, и салон меньше разбирать.
Понял, спасибо. Присмотрюсь к ней.
Есть у нас спецы по установке, нужно старлайн а91 на пассата 5 поставить? На этой неделе.
если так, то время еще есть.......)
Кто может установить аллигатора 350 в сеат толедо?
imfree, см. в личке....
Посоветуйте сигнализацию с обратной связью для а/м Опель Мерива (2005, 1,4 бензин, механика).
Автозапуск не требуется.
И где можно установить?
см. в личке)
- - - Добавлено - - -
http://ultrastar.ru/16640/28194
Нужна помощь в установке Старлайна с автозапуском на Санта Фе...желательно оперативно.
Навеяно курением...
by7, ты поширше номенклатуру сигналок видел. Можешь помочь с мыслями? Какие из них мигают синим, какие красным? Могу сказать только что синий - Шерхан, Пандора - красная. MS вроде тоже красным подмигивает. А вот Старлайн не могу вспомнить. Еще заметил, что у разных машин с синим и красным - разный период свечения, ИМХО, тоже ТОЛЬКО от производителя зависит, а не от модели к модели одного и того же....
На Пассате крутая для того времени MS. Диод мигает блинк-кодами зелёного и красного цвета.
На Кэдди стояла Пандора, блинк-коды красного цвета.
На теперяшнем старлайне исключительно синие
да, МС может мограть 3мя цветами(кр, желт, зел)
СтарЛайн - синий
пантера и аллигатор - син, либо красный( от модели зависит)
а период свечения может зависеть от состояния сигналки.......если ты про период в охране, то наблюдений таких не проводил....
Сигналками занимаюсь только для своих в последнее время, а не для заработка...
Что заметил из личного опыта... Если у вас стоит сигналка Шериф из бюджетных моделей и, к примеру, у соседа тоже бюджетный Шериф моделей 2100, 2300, 2600, 35PRO и их аналоги... Если сосед будет удерживать нажатой любую кнопку брелка своей сигналки в радиусе 15-30 м от Вашей машины - ваш брелок просто не сработает, машинка не откроется. Проверял лично. Невероятно, но факт.
Более продвинутые модели Шерифа не тестил, не попадались в последнее время(
P.S. У меня Шериф 35PRO, у брателлы 2600. Он держит кнопку - моя сигналка молчит и никаких реакций, даже на комбинацию клавиш.
Наверное очень полезная фишка для Чернигова... судя по недавним постам by7
ничего удивительного....все шерифы при таких условиях не будут работать, а так же пантеры, аллигаторы и прочие , а так же штатные брелоки большинства производителей....одним словом, все что работают на одной частоте с брелоком-помехой........
- - - Добавлено - - -
здесь все просто и не требует никаких дополнительных вложений, оттого и используется в чернигове......меня больше насторожило именно вскрытие авто с использованием кодграббера в чернигове(в москве это дано не новость, но в малых городах - редкость...), соответственно все шеррифы и прочие с ними рядом стоящие просто не устоят перед кодграббером....
Если у вас шерриф, для противодействия черниговским умникам с помехой вы должны содержать в исправном состоянии личинки замков дверей и уметь отключать аварийно свою сигналку.....
Зачем вообще сигналка, кто то морду от магниталы с Поло седана лениться домой носить?
by7, нужна "открывашка" для авто.
В общем человек хочет открывать/закрывать авто с брелка. Никакие сигналки, ни датчики удара и прочая тряхомудия не нужны. Просто открыть и закрыть с кнопки.
Есть у тебя что-нибудь такое за минимальный бюджет?
На ali есть ещё и модная открывашка и жать ничего не надо и даже ключи вставлять. Только конечно вопрос в надежности от взлома и корректности работы этой приблуды.
У меня в кармане бывает кнопка сама нажимается (ну не совсем сама, но без моего желания), а тут китайский keyless...Цитата:
На ali есть ещё и модная открывашка и жать ничего не надо и даже ключи вставлять.
Заметьте, что все новые keyless системы на авто (при том, что расположение антен там оптимизировано при помощи совсем-совсем недешевой аппаратуры), требуют прикоснуться к ручке двери, и уже после этого система начинает искать метку в районе действия.
В самопальном варианте - можете легко получить самостоятельное открывание машины, когда вы дома, или в кафе метров за 50-100. Волны они такие... Сейчас не берет и с 2-х метров, а подует влажный ветерок - и за 100 метров светиться начнет.
ЗЫ. Это только часть проблемм...
Мне кажется это вопрос времени , китайцы уже давно не приматы шьющие джинсы- "допилят" систему и все будет сносно работать. Уже кстати предлагают варианты с GSM модулями и датчиками то ли объема то ли присутствия. + стоимость на уровне как у бюджетных сигналок. На drive есть примеры инсталяций - особых проблем не доставляют.
Тут не в Китайцах дело. В физике. "Волны, они такие".
Китайцы, конечно, скопируют скоро то что уже придумали другие сейчас. И антены раздельные введут в комплектацию, и может добьются в серийном варианте хорошей повторяемости характеристик. Введут защиту от "чемоданчика-радиоудлиннителя"... Но это будет уже так же не бюджетно, как и сейчас "не у Китайцев".
А не видят ребята проблем, потому что обратной связи у данного девайса 99.9% нет. Т.е. закрыта машина или вдруг снялась - они не видят. "Меньше знаешь - крепче спишь".Цитата:
На drive есть примеры инсталяций - особых проблем не доставляют.
ЗЫ. Там еще проблемы вылазиют, если начать эти решать...
- - - Добавлено - - -
ЗЫЫ. По GSM модулям - нуна техноты их читать, что могут предоставить. А по
это можно в любую сигналку и сейчас весьма бюджетно внедрить и в любой момент, разместив их в разрыв дверей, когда сига на охране.Цитата:
датчиками то ли объема то ли присутствия.
+1Цитата:
"Волны, они такие".
клиенты привозили подобные комплекты на установку......пока до багажника дошел вещи забрать, авто уж заклылось...приходится либо кнопки жать, либо двери открытыми оставлять, чтоб до багажника добежать......
а если антену по середине авто установить?
:blink:
пойду прослушивать радио телефоны соседей во всем доме, подниму для начала влажность в доме, ах да и сквозняк сделаю, чтобы ко мне все радиоволны летели))
это как прикол ходит:
если вы забыли брелок от сигналки дома, подойдите к машине, позвоните по мобильному домой, пускай жена поднесет дома брелок от сигналки к мобильнику и нажмет на открытие - машина откроется :good:
Здесь может не корректно антенны поставили , судя по видосу все работает нормально (хотя китаец-китайцу рознь).
З.Ы. И каких чудес вы ждете от сигналки в 50-70 USD ...??? 100% - барыги на рынке за такое китайское "чудо" влупят по полной.
обе антенны установлены в соответствии с китайскими инструкциями....слева и справа под торпедо( чтоб с любой стороны можно было открыть авто........
если их ставить посредине, то авто открывается с задержкой 2-5сек, что так же некорректно, а если по рекомендации, то за метр до передних дверей авто снималось с охраны......Но лучше, чем штатный кейлесс не работает на сегодня ничего( и не важно рено это или тойота, с мерсом)
А ведь (САНСА) прав...иногда ЦЗ открою и за 50м. (и больше), а иногда приходится подносить вплотную к авто...периодичности-не увидел, на погодные условия внимания как-то не обращал.Однажды (правда давновато) со второго этажа водоканала на рсстоянии-метров 70 среагировала-даже через окно со стеклом.
Скажите может кто знает на сколько будет дороже сделать все провода относящиеся к сигналке одного цвета?
И не знаю, может не в тему, блокировку капота ставят сейчас?
Есть смысл, если ставишь иммо под капотом, и там же блокировки от иммо. Одноцветные провода тогда нет смысла делать, так как сигналка не отвечает за блокировки и ее можно не особо прятать.Цитата:
И не знаю, может не в тему, блокировку капота ставят сейчас?
- - - Добавлено - - -
Т.е. знаете где я не прав и вместо указать на неточность, по вашему мнению, считаете это все бредом и издеваетесь?
- - - Добавлено - - -
Вот, например, где по вашему мнению нужно установить антену девайса, для лучшего приема по всему периметру? По сердине - понятно, точнее... На потолке, ли, внизу?Цитата:
а если антену по середине авто установить?
Всем привет! А подскажите такой вопрос - есть ли такая сигналка которая при открытии дверей, капота, багажника пищит и снимается с брелка. Функция, что бы закрывать-открывать двери с брелка не нужна. Нужно, что бы только пищала при открытии.