Тварь тупая, не усвоившая курс школьной физики...
Вид для печати
Тварь тупая, не усвоившая курс школьной физики...
Действительно, что тут такого - размолотить машину другого человека? Мне вот тоже один такой же как-то въехал в бок нового авто, которому был всего год от роду, и сказал, что ничего страшного, отремонтируете.
Тварь потому, что пренебрегает безопасностью других, уничтожает и делает малоценным имущество ни в чем не повинных людей. А все только оттого, что не избавившись даже во взрослой жизни от подростковых комплексов, входит в образ крутого парня и перед окружающими из кожи вон лезет, чтобы этот образ поддержать.
Barilla, в каком это классе средней школы на уроках физики изучают инерцию движения и покоя, векторы силы и их сложение?
Чёт мне кажется, что школьного курса не достаточно, чтобы рассчитать энерцию, траекторию скольжения, векторы силы и всего прочего для каждого авто. Достаточно поменять резину или чуть изменить степень нажатия педали газа и все эти силы тот час же изменяются, а следовательно и все рассчёты сводятся или по крайней мере стремятся к нулю;)
Сейчас конечно же будут споры, доказательсва, может быть формулы, но - возьмите этого Мустанга и скажем так Мерса с 2,0(пусть даже у них масса будет одинаковая) - у обоих задний привод. Поведение автомобилей будет ооочень сильно отличаться хотябы от величины мощности, силы крутящего момента на оси, массы на ось, степени сцепления резины с дорогой. Ага;)
Школьную физику ф топку!!!
=SASH=, а физиологию тоже в топку? Слабый мозг этого водителя, не позволяющий безопасно управлять источником повышенной опасности, куда деть?
В той ситуации водитель погасил первый занос провоцированием второго заноса. Но второй, лично спровоцированный занос погасить не смог. Обратите внимание на повёрнутые колёса во время удара - говорит о том, что водитель среагаровал на второй возникший занос в противоположную сторону, но сделал это слишком поздно. Это так, не вдаваясь в подробности величины угла поворота руля, степени нажатия на газ и своевременной реакции...
Не про колеса, а про мозг выскажись. Ты же видел в ролике не безобидную ошибку, а понты, приведшие к серьёзному ДТП.
Железный Дровосек, физика, химия, термодинамика, изучаемые в школе и далее, не имеют отношения к данному случаю на дороге. Точнее, они могут объяснить, что поизошло, но не предотвратить и не исправить. Предотвратить может опыт с осторожностью, исправить... рабство, думаю, изредка может
слышишь ТЫ!!! откуда ты знаешь кто именно сидел за рулём этого самого мустанга? хотя судя по тому что он делал сидел там именно такй вот водила как ты...
я не знаю, но точно знаю что эти знания в этой ситуации не помогли бы...
Мозг. у него мозг такой же как у тебя. если ты так высказываешься. Мой тебе совет едь в левом ряду 60 км/ч и смотри в зеркала, только внимательно смотри... а то ведь бревно в собственном глазу - может сильно мешать обзору
понты? и близк опонта там не было!!! ты посмотри на угол первого заноса? это понт??? когда человек понтуется его закручивает в другую сторону.
И вообще, кем бы он не был, это не даёт ТЕБЕ право так выражаться!!!
Да вроде и не рисковал он... В поворот вошел аккуратно, дорога пустая, видимость прекрасная, и скорость еще не была большой. Никому не мешал.
Но с другой стороны, случись это позже, возможно, все закончилось бы страшнее.
ЗЫ. Не ездят все-таки на GTR медленно...
ЗЫЫ.
Двигатели разные :)
Спорщики, прекращайте. никто из вас не ездит на авто с задним приводом и с моторами от 150л.с. и выше.
чувак просто не знает как управлять этим авто, видео тому доказательство. а если не знает и все же давит тапку в пол, это уже вопрос к врачам и гаи... а лучше все вместе
Вообще то у него там в Форде должна быть система ESP не допукающая подобного поведения автомобиля. А вот была ли она отключена водителем или просто неисправна... мы не узнаем.
Зы: Скажу вам как водитель заприводного авто с мощностью более 150 л.с. - достаточно нажать газ совсем чуть чуть чтобы спровоцировать пробуксовку ведущей оси на такой мокрой дороге (при отключенной ESP, разумеется). Только вот отпустить педаль нужно было еще в середине первого заноса.
да и второго заноса не было бы если бы отрулил вовремя, кстати возможно педальку то он и приотпустил в конце первого заноса, и Мустанг погасив скорость резко прыгнул в сторону вывернутых колёс... асфальт нифига не снег и скорость гасится быстрее а значит за положением колёс нужно следить куда внимательнее
Barilla, мустанг ты наш хромоногий, не себе ли подобного увидел ты в том ролике? И что это тебе постоянно все мешают танцевать?
ну в общем про задний привод и мощный двиг уже написали. Странно что владелец авто(если конечно он за рулем) не знает абсолютно как его рулить, или как вариант недавно купил.
Кинул бы газ после первого заноса - вытянуло бы, но это было не по-пацански.
В целом расстраивает что люди считают такое поведение на дороге нормальным.
ps. к стати форд этот вроде как уже продается небит некрашен
Кто бы что сказал после просмотра такого видео?
http://auto.fishki.net/comment.php?id=116933
Что тут скажешь? Хоть и работа у них нервная, вел он себя отвратительно .
Но ведь то, что он сделал и еще уехал, его не опрадывает.
У водителя будет масса свидетелей. Народ-то видел.
Я с одной стороны тоже... А с другой - вариант дать по грызлу, в 90% случаях плачевно заканчивается для победителя в драке... Особенно, если есть свидетели со стороны потерпевшего... Но быдло атакует, и надо было как-то проучить козла.
Был один раз случай, после почти 20-ти часовой езды за рулем, не пропустил помеху справа, правда после и аварийкой помигал, и на светофоре в форточку извиниться хотел, а в том окне быдло сидело, и начало сразу наезжать, типа я те ща **ло разобью, и биту доставать начало, видно погрозиться хотело... НА что я спокойно ответил - "Ща, выйду из машины, набей! Я даже сопротивляться не буду! Мне проще потом тебя раком в суде поставить будет!" На что, быдло со свистом и рыком обиженного мамонта умчалось вперед...
Вывод, бить надо либо без свидетелей, либо по почкам и печени, дабы не оставлять побоев!:)
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
ЗЫ:
Галюня,
angrybambr,
с обоими соглашусь...
А девочка, которая его на капоте везла по его приказу? Ей -то точно пришьют и врядли она уже получит после этого ВУ.
Глупая.
ничего ей не пришьют. идиот сам на капот лёг. всё есть на регистраторе. мало ли он дибил отмороженный - сейчас ствол достанет и пулить начнёт через лобовуху. она опасалась агрессивных действий. всё нормально
Есть, кстати, статья УК про ограничение передвижения и т.д. ДТП не было. останавливать её, перегородив дорогу своей тушкой, быдло не имело права.
И да! И
Тоже да!
Причинен ли был вред здоровью пострадавшего автомобилем, которым управляла ученица? Нет.
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
angrybambr,
Галюня,
Да вы сговорились чтоле? Не с кем поспорить даже!!!
У меня ролик не открылся. Не очень понимаю, о чем он.
кмк в этом видео все водители мудаки :-D
Это как бы аксиома, ее ненужно проверять!!! При заносе на заднем приводе - сбрось газ, на переднем - поддай газку. Точно так же как поверни руль налево - поедешь налево.
А "проверятели" вот так вот на встречке торчат, да))))
Конечно допускаю, но тогда нужно было рулем активнее работать. Но я на видео вижу, что водитель просто растерялся. Варианты "разрулить" ситуацию у водилы были. Выбрал не самый лучший, а следовательно комментарий автора видео 100% подходит.
Зрим в корень. Главное чтобы эти знания и остались в теории. Выводы из видео должны быть не как правильно рулить и гасить качели, а как не попасть в такую ситуацию, т.е не нужно фигней на дороге страдать. Неужели сложно найти пустую стоянку или другое место и оторваться по-полной, вупустить коней на свободу.:good:
Вот свежак, как нужно. Смотреть с 2.05(ненармотивная лексика!):
http://www.youtube.com/watch?feature...=93RUW_xj2Z8#!
Самостоятельно убрался и все, никого не зацепив, никому не навредив. Красота!!!