Есть знакомый в Германии, он и расказал
Вид для печати
Бензин поднялся на 5%, ДТ на 9.8%.
92-й: 2350 руб
95-й: 2670 руб
ДТ: 2130 руб
Скоро ДТ поднимется как бензин и все капут дизялям. Все будут на осовцах стоять)))))))))))))
Да фиг там!!!!!! Особого ажиотажа с дизелями не будет. Просто цены поменяются. То ли бензинки подорожают, то ли дизеля подешевеют.
А где это такое халявное мерсовское место? Кто знает? Как я понимаю, многие слышали.
Даешь ДТ по 2700 руб! :good: Продавать машины врядли кинутся, но в цене точно прилично потеряют, ибо не за что будет уже столько платить и гоняться за "не убитым" дизелем, как раньше. Проще взять нормальный бензин и ездить как человек. ;) А покупать где-то на стороне топливо, для меня, например, неприемлемо, т.к. в конце концов может оказаться липовой экономией. Так что, в очередной раз убеждаюсь, что правильно я избавился от дизеля и езжу на бензине.
Не все дизеля немного упадут в цене. Тот, кто имеет выход на халявное ДТ в любом случае купит "пассат-дызель". Впринципе, как и тот, кто имеет выход на АИ-ХХ всё равно купит бензу :yes:
[CLUB]ОТ: у кого есть выход на "левое ДТ"? - нужно. постоянно. в личку[/CLUB]
Аха! :)
Есть возможность брать подешевле бензин, но не хочу... Зарекся еще с тех времен, когда "копейка" была, попробовал, заправился, так даже такие жигули не хотели нормально ездить на нем... Не говоря уже у импортных и дорогостоящих инжекторах...Цитата:
Впринципе, как и тот, кто имеет выход на АИ-ХХ всё равно купит бензу
Кстати, на заправка Белоруснефти установлен лимит на отпуск ДТ за наличный расчет в 100л. на одно транспортное средство, т.к. в последнее время продажа ДТ увеличилась на 45%... И это не связано с посевными, уборками и т.д, а что начали покупать на продажу и вывозить из РБ, ну и наверное некоторые пытаются запасаться... :)
Встречаем с завтрашнего дня :mad:
80-1950
92-2470
95-2810
д/т 2240
Да по.....:349:й
ну считай, сейчас на украине (вроде бы) в переводе на наши деньги 95-ый бенз стоит 3105 рубликофф. Ну вот цель вроде ясна:) осталось ждать.
тогда надо делать так, берётся пару бочек на 500 литриков и заполняется доверху бензинчиком по нынешним ценам и не мучаемся на протяжении пары месяцев
а где столько денег напастись сейчас на пару 500 литровых бочек. Ради 50000 рублей делать такие вещи? Это бесмысленно!!!!!
Все дружно покупаем "американцев" с объемом по 3л у них по заводу АИ-80 и балдеем. А вообще .=.\-\-\.-............ так же как и у всех :mad:
maximo где взял цены, а то на "белнефте" пока тихо
Да цель давно ясна, догнать цены до Ураинско-Литовских. Ну предполом они там уже знаю сколько должно стоить у нас топливо. Так почему сразу не бахнуть цену до предела и все, а растягивать это удовольствие??? Это уже какой-то садизм на гос уровне...
Во-вторых, назрела такая мысль... Почему у обыкновенных коммерсантов, фирм у них цены на услуги зарегистрированы в исполкоме и они не имют право их поднимать вроде больше, чем на 0.5% в месяц. Причем "копить" месяца нельзя, что бы потом поднять за все пройденные. А тут раз, взмах волшебной палочкой, подняли на 5-15%, потом через месяц снова "трах-тибидох-тибидох", через неделю та же магия... Чудеса! :cool: :mad:
Государство вне закона!!!!! Кто придумывает, тому и нарушать можно. А бензин и ДТ могли бы сразу поднять, такое расстягивание пользы не принесет.
таваричи вы ошибаетесь. Психологи утверждают, что для психики лучше долгое и медленное, чем однократное и большое :yes: Для меня лично был б шок, а так я просто приезжаю на АЗС с грубым матом, даю 50 000 и думаю сколько б мне залили по старой цене. Потом уезжаю с теми же матами, что и приехал :) и се гуд.
правильно лучше медленно. Ведь если сразу и сильно то организм(мозг, народ...) начинает сопротивляцоо тоже сильно, а если постепенно и по чуть чуть, то особого сопротивления не оказывается и приходит привыкание. это ж во всём так: алкоголь, наркотики, вирусы, радиация... ситуации разные а законы одни...
про новое повышение - это уже по моему кипишь...
Отложено не надолго на недельку (десять) дней
Да, сегодня заправлялся, все без изменений пока.
разговаривал с парнем с заправки
грит к ним уже пришол этот ценник
спасибо Maximo за постоянные предупреждения заранее )))
Так говоришь, буд-то на вкус и цвет пробовал. Пока форд 2003г на нашем 80 ездит и пона нормально :yes:Цитата:
Их 80-й и наш ни в какое сравнение не идет!
Так я и смотрю на сайте "законодателя цен" :rolleyes:Цитата:
так люди работают в этой сфере и о повышении цен знают раньше общественности
это печально :(Цитата:
разговаривал с парнем с заправки
грит к ним уже пришол этот ценник
хренова всё это.... как жить дальше???
По первому пункту не согласен... Первым делом повышение цен на топливо ударит по карману пенсионеров и инвалидов, для которых машина - огромный помощник и далеко не роскошь, а порой и единственный способ возможного передвижения...
А вот на наших с вами поездках это врядли отразится и врядли станет меньше продаваться/покупаться автомобилей и становиться их с каждым днем на дорогах все больше.
Шутишь?))) У пенсионеров что ли джипы или меседесы))) На сколько я знаю у них маскали и жигули на 80 бензине :yes: а там ценник 18хх.Цитата:
По первому пункту не согласен... Первым делом повышение цен на топливо ударит по карману пенсионеров и инвалидов, для которых машина - огромный помощник и далеко не роскошь, а порой и единственный способ возможного передвижения...
Машин меньше покупать не будут (менталитет не позволит) , только если дизеля
Вообщем попа какая-то :cry:
А 80-й разве не дорожает, а пенсия у пенсионеров уже космическая, а обещанные сотни долларов зарплат у всех есть уже? ;) Так что по инвалидам и пенсионерам ой как ударит повышение цен на бензин, а те кто на джипах, роверах, опелях и т.п., никуда не денутся, ездить будут все равно, только где-то станет теперь больше оседать денег. Хорошо если это оседание отразится на качестве дорог хотя бы, что с трудом верится. ) Скорее скоро в каждом городе за счет этого появится по ледовому дворцу и чудо-библиотеке. ;)
так скажу: если оценивать подорожание в рамках одного заезда на заправку (ну я обычно больше 10 л. редко заправляюсь) то подорожание не такое уж и жёсткое... главное только не считать экономию за длительный период времени...
Гхм...
Для меня лично: если учесть, что заправляюсь всегда "до отсечки", то получается литров по 30 минимум.
Для остальных: цена на топливо заложена во все товары/услуги, которые вы покупаете/оплачиваете, или не так?
Выдумаете, почти по всему миру почему повышенная инфляция? Нефть - в первую очередь.
Вот товарищ с Нафтана пишет на одном из форумов:
:( :mad:
Не перестаю вас радовать.
Возможно с понедельника или со среды очередное повышение цен на 5 процентов на бензин и соляру! Однако, возможен вариант на соляру 10 процентов.
А теперь для любителей заправиться колхозной соляркой!
В связи с резким ростом цен на соляру, а в колхоз она отпускается по значительно ниже ценам и в связи с прекращением продажи ворованной соляры (нашли же способ ), сейчас в соляру именно колхозную добавляют какую то цветовую присадку. Я её не видел, возможно она и визуально по цвету отличается, но принцип такой, останавливают вашу машину, подносят к выхлопной трубе бумажку, она принимает "колхозный" цвет- руки на капот. Говорят был уже случай.
По повышению и цвету- точно, по остальному- хз
Чел проверенный. Лет 8 в нашем клубе (рыболовном :520635: )
В конце концов на следующей неделе узнаем точно :yes:
Про цветное топливо уже говорили, но не в этой теме обсуждаем. Скажу только, что слышал, что наоборот перестали красить, т.к. начались проблемы с двигателями. Дальше по цветной соляре здесь: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=303
Прооффтоплю про покраску: как кому-то не выгодно было "не красить" - чтоб не воровали - то и растрындели про "салфетку к трубе". Так кому-то стало неудобно продавать "крашеное" - растрындели про проблему с ТНВД.
закончил ОТ.