А может быть кто-нибудь едет пораньше? 17-23 июля в киев не выезжает???
Вид для печати
А может быть кто-нибудь едет пораньше? 17-23 июля в киев не выезжает???
Ребята, имеющие бусы, может есть желающие прокатиться до Выборга и назад в выходные ? Надо мужиков привезти домой с работы и телевизор очень большой в придачу.
Мужиков 5, но может быть и меньше. Денег они не знают сколько, сами спрашивают, но готовы заплатить. Домой хотят.
Если бабки есть, то завтра узнаю сколько стоит.
Случаем никто не едет в Москву в ближайшее время?
Надо привезти пакетик с диодными мостами размером с 2 пачки сигарет.
Мимо славного города Запорожье в ближайшее время никто не планирует проезжать?
еду в район мозыря-калинковичей в один конец(короч на границу,а затем естественно на хохлов,50 км от житомира)завтра,точнее сегодня в воскресенье. один. мот кому чего нужно.назад-где-то в четверг-пятницу тоже один. до обеда принимаю заявки))))))))))))))))))))))))
poldeda, попей за нас там пива! Хорошего! Хохляцкого!!!
Еду в Москву 15.07. Выезд в 14-15 часов. Возьму 2-3 человек. Финансовая благодарность только приветствуется)) Но не обязательна.
Писать в skype.
22 июля, в воскресенье, рано утром еду из Москвы в Гомель.
Никто не желает составить компанию?
27 никто до москвы не едет??? Я бы с удовольствием сел бы на хвоста;)
А чо не 23 го? :)
27 июля (пятница) утром еду в Киев (аэропорт Жуляны). Будет пару свободных мест
Здравствуйте. На москву кто планирует 21.07 вечер или 22.07 утро. составлю компанию и приму участие в оплате топлива. morozov04@mail.ru
Может кто повозить завтра где-то в 11 часов с сельмаша на речицкое, вечером где-то в 22-23 часа с белицы на сельмаш. сам не могу, буду злоупотреблять (свадьба), автобусы/маршрутки не канают)
2man, с утра могу точно, вечером - под вопросом, про вечер буду знать в 14.00.
Утром только надо будет еще цветов заскочить купить на универмаг наверное
Если я тебя устраиваю, напиши в личку куда и во сколько. Я буду вовремя, я человек пунктуальный. Цветы купим у универмага, там есть свои люди :)
Народ, кто завезет меня завтра на дачу?) Дача на Белом Береге=)
Сможет меня кто забрать с белицына сельмаш до полуночи?
Тема с поездкой на москву актуальна) Может кто решился ехать в четверг-пятницу на москоу???))
4 августа, суббота - еду в Москву. В машине один
Если чо - телефон мой знаете:)
Еду в Минск 1-го августа в ~4 утра.
Из Минска 5-го августа ближе к вечеру.
А кто едет 15 числа из москвы в гомель?)))
Я числа 10 или 11 выезжаю.
1.
11 августа (суббота) рано утром еду в Чернигов. Чисто шоппинг, почти по всем местам :).
Учитыавая напряг на границе, придется ехать через Веселовку. Помощь в пути оказывают кондеры, в ожидании - ТВ. Будет пару свободных мест.
2.
9 или 10 августа еду в Ельск через Мозырь. В Ельске несколько часов - и назад. будет много свободного места ))
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
3.
Едет ли кто 16-17 августа по маршруту Гомель-Москва? Надо подбросить одного человека. Он с ВУ.
И 17-18 августа он на авто едет назад Москва-Гомель. Будут свободные места.
1)Spyu, если спец. едешь в Ельск Мозырь ,то могу помочь ,нахожусь уже здесь в пятницу еду в Гомель назад.
2)И очень надо привезти небольшой пакет из Минска , кто нибудь едет от туда?в ближайшее время
chek, спс за предложение. Но надо ехать самому с оборудованием. И не одному еще
24 августа (пятница) утром еду в Киев (аэропорт Жуляны). Есть свободные места туда и назад :) Возможно шоппинг в Чернигове или Киеве.
26 августа(воскресенье) утром еду со Щелково(подмосковье) в Гомель.
Если кому чо надо... обращайтесь.
8 сентября (суббота) еду в Киев (аэропорт Жуляны). Есть свободные места туда и назад
В эту пятницу из Москвы в Гомель случаем никто не едет?
Ну и в понедельник из Гомеля в Москву...
Сел бы на хвоста )
В субботу еду в москву с обеда. В течение недели обратно.