Это точно, и поэтому с криком "вспомни бегучие мосты!!!" мы повернули на гостиницу.
Тоже сначала приняли эту байду за чудовище, но быстр оразобрались что к чему. Поэтому на фоне других наших косяков это можно сказать проехали без заминки
Вид для печати
Кстати, помоему на этот раз косяков сильных вообще небыло. Единственное НО: Что за КТ-10? Там где слово, которое либо "ЛЮБЛЮ", либо Кириллу очень нравится...
Наша команда в основном косячила так: Едем по Б. Хмельницкого, ищем белый указатель, проезжаем заправку ,останавливаемся и думаем, что уже где-то ошиблись, и что в белицу ну никак не надо ехать, хотя там есть белые указатели на перекрестке Зайцева и На перекрестке на Центре радиационной медицины... Поэтому делаем круг почета по Жукова, думаем на аварийках минут 5, звоним Кириллу и, матерясь, едем в белицу... Т.е. получалось, что расстояние между кт или пунктами то большое, то вообще метров 100, и каждый раз, когда надо ехать чуть дальше (Пример с этим чудовищем), думаем, что так далеко быть не может и начинаем на Сосновой, на участке до Барыкина искать чудовищ... Хотя про чудовищ сразу подумал на сараи, но ввиду их не близкого расстояния от нас, мысль эта отпала...
А так - респект Кириллу, Андрею, Диме, Санечке, Алексашке и всем другим, кто организовывал и помогал организаторам!
А мы 9 =)
В общем все косячные места мы использовали удачно.
Отель сити еще по 16 пункту знали где находится, клумбы подсчитали заранее - все равно темного человечика не могли найти, а белицу знали хорошо.
Все 3 звонка оргам были оправданы: лучше позвонить и получить 5-15 минут штрафа, чем полчаса тупится и палить бензин и нервы.
з.ы. А "люблю" в белице нашли случайно =)
Спасибо за игру, очень понравилось и главное без "72 знака и 8 табличек" =)
Клумб и скамеек сколько кто насчитал?
А воообще наш самый главный затуп по времени был непосредственно в Белице, с этим домом с балконом... Проехали мимо, не поверив глазам))) В итоге доехав до кристалла развернулись назад, гг. И от аллейки по новой) А, и да, экипаж, простите за все :))
SerB, мы 18+6, 2 за кустами не заметили!!!!!!
Igreek, ваша команда на лагуне 2 выступала????????????
=In4=, наша команда
Цитата:
Команда: Club VW Belarus
Машина: VW Passat B4
Вообще мне все понравилось, кроме дождя!!!!!!!!!!!!!!
это было наверно самое веселое тянуться по ильича и считать эти скамейки и клумбы=)) но подсчет наверно верный, так как и у нас их 26=)
А вообще мы участвовали первый раз, и блин это было круто!!))) спасибо оргам за такую суперскую игру!!!
Был ступор с частными домами по правому борту, на речицком шоссе не увидели их, подумали что на Чкалова надо поворачивать))) но там нету лежачего!!!! черт!! назад, потом подумали что на богд хмельницкого, повернули на бочкина))) ну а тут пришлось звонить))
Было опупенно!!!!
Спасибо организаторам за игру, командам за соперничество и, конечно, нгашему экипажу=))) это было мега феерично)))) игра у нас не пошла, но поржали знатно))))))))))
Огромное спасибо организаторам!!!! От игры я в восторге! Как говориться "первый блин комом" ))) А для меня это первая игра) Спасибо экипажу,нахохотались знатно:) Не знаю как можно так хохотать и при этом ровно вести машину,для меня это загадка:biggrin1:
Выложите, пожалуйста, фотки с этого праздника жизни! :)
блин 1 час 36 мин и только 14 место
Там где КОпер.Цитата:
Какую КТ не сняли?
https://gomelauto.com/forum/album.php?albumid=32
фотки с моего фотика)))
Вера, почему так мало? =((
Хм. По мне так именно с Копером сложностей не было вообще))) Но это кому как, наверно.
это был мой фотик.... большенству человек неизвестная личность :)
как у меня будет результаты игры тогда и сделаю фотоотчет. да и покамесь занят немного дипломом...
P.S. Олег у мну твой диплом :) приезжай забирай :))))
P.S. Добер приношу еще раз свои извинения. реально не расслышал что и как...
все свои мысли о игре выскажу в фотоотчете..
ну вот и я появился пораньше, спасибо чёртовой команде победителей которая меня поила пивом до 3-х ночи и в 8:15 разбудила)))))
Игра похоже действительно удалась, либо все вымотались - пока не одного негативного отзыва... это радует...
только вот я никак не пойму, когда маршрут пролегает просто - вы умудряетесь толпами собираться, а когда специально накрутили вам встечных курсов и петель (была высказана гипотеза что раз у ж вы радуетесь когда другие экипажи встречаете) так вы толпой не собрались((((
Да с бабушкой нехорошо получилось - больше не буду..))))))
Как обычно прошу извинения у тех кому нахамил, кого обидел или матом ругался, и у тех кто хотел поговорит но я не уделил внимания... извините - невное это мероприятие, да и нас всего 5 а участников 150... я вообще хороший...
Теперь пару слов о маршруте:
"рваные расстояния" когда 100 м до приявзки а потом 3 км... в этом то и интерес и нервозность)))))) иначе было бы скучно.
Основные косячные места:
- недоезд до "Стойбища"
- поворот Волгоградскую
- и вместо поездки в белицу - поворот на Жукова. (но как не крути - это не указатель направлений это табличка с указанием направления действия знака")
Расскажу про гостиницу:
п.16 - "Найдите знак указывающий на гостиницу"
п.21 - "ситуация такая же как и в п.16, но нужен вам уже не знак, а объект (казалось бы нужна гостница "динамо", однако...) Его видно хорошо с дороги" - получается что нужна гостиница которую хорошо видно с дороги, "динамо" с проспекта - не видно ниразу, даже в дырку между домами - это первая нестыковка с "Динамо", далее читаем действие: "Метров через 100-150 перекрёсток..." я понимаю что у меня проблемы с глазомером но не настолько же, там не менее 300 м. это вторая нестыковка. далее читаем самый бесполезный пункт примечание (что характерно когда реально нужно его никто не читает): "напоминаю что сначала нужно объект увидеть, а потом искать куда сворачивать" - это расставляет всё по местам - сначала находим ВИДНУЮ гостиницу, а потом сворачиваем с проспекта Октября... как-то так.
Далее: свернув на волгоградскую вы руководствовались лишь привязкой - а действие ну никак не вяжется сюда. А что такое привязка? это МЕСТО ГДЕ НУЖНО СВЕРНУТЬ, а куда свернуть подскажет действие.
Урок с прыгающими мостами я выучил хорошо...
Ну и тут как говорится нужно увы соблюдать правила игры - вы не были в нужной контрольной точке маршрута... Конечно Альтстары отожгли со своим выходом на КТ-2, но это им пользы не принесло...
косячёкссс вышел с филиалами, их там два, но что характерно оба имеют номер 2)))) забавно... просто вторую вывеску (ту что подальше) я проверял в полпервого ночи и неуглядел...
От лица клуба, оргов и лично меня приношу свои скренние извенения команде USSR, по ошибке вам штрафное время было записано как снятый пункт... Ваше реальное место 10-е (я уже позвонил извинился) так что в результатах небольшие подвижки...
что значит плохо вели поясните плз... какраз таки подбитие итогов и поготовку дипломов - провели очень очень быстро...
Я нашёл Ваш номер, у вас неверный КТ-6 там стоит цифра 3, а там оба филиала это 2... ДА возможно вы были там, но что вы переписали это вопрос. И выяснение этого вопроса всё же в ваших интересах, организаторы физически не в состоянии у каждой команды выяснить там вы были или нет Команд всего 53, а оргов всего 5... прошу конечно прощения, но нужно было этот вопрос выяснить до награждения а не после...
Логистику ещё отшлифуем...
Вит - вроде всё подробно описано выше, игра есть игра и правила есть правила... на 3-й игре в том году так же было с командой Хондаклуба... а могли быть 3-ми или 4-ми...
Для начала Антиреспект:
Антиреспект - только зарегеным, но не явившимся командам, которые об этом не сообщили, имею ввиду опытных и знакомых таких как Босс и Димон и Ка... ребят вы же знал что реально на игру очередь...
ну и Санечка - ты гад))))))
теперь мои респекты:
Всем участникам дождавшихся награждения, несмотря на погоду (на игре год назад на награждении тоже был дождь и тоже многие не закончили маршрут)
Всем учстникам котрые участвовали))) я всегда рад видеть новые лица особенно если они потом постоянно приезжают...
Андрею - с тобой просто очень приятно работать по игре
Диме - с тобой мне нравится писать
Диме Асу (тот который первым вас встечал на финише) - я просто дал ему секундомер, и вообще забыл про отсечку времени... он сам нашёл место и сам что-то там делал и кажется делал неплохо
Санечке - твоя спокойная работа за компом на финише - просто выше всяких похвал, особенно когда я уже начинаю нервничать... ну и за подсветку
Алексашке - ты просто нерельно выручал в конце на заполнении бланка со штрафами, и очень помог проехав "нулевым"
и суппер пупер мера респект Алексашке за то что пока я стоял в жилетке и дождевике - ты ходил под дождём и продолжал отклеивать номера, ходил как есть и наглухо промок. респектищеееее!!!!!!
Сейчас выложу результаты.
ПЫСЫ
Девочки, те что под каблуком, вы очень хорошие, милые и весёлые, но простите на старте как-то не до вас и вашего безудержного веселья извините...
Воллмонд вроде всё на старте решили и всё же двай в следующий раз без споров...
Barilla, Сорри, к сожалаению узнал что не буду участвовать только в 7 вечера (( Но я сказал TORу чтобы он предупредил оргов
Если честно не помню саму цифру, тут спорить не буду, бо бесполезняк - как доказать правоту? Описать здание? А на будущее, да, будем знать, что при сдаче листика его надо сверять, во избежание вот такого вот расстройства. Как новички этот момент мы просто упустили.
Обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно. Вердикт - играть.
Barilla, Спасибо тебе за то, что не забыл, за пересчет!!!!!!!!!!! ИГРА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
команда: ТАНК Т-34-85
по ошибке мы захватили и ваш диплом, если надо звоните...
Тел.: +375297315627 МТС
P.S. 25-ая ну очень благодарит оргов за проведенное время. Огромное спасибо!
Ввиду того, что получается мы заняли не 10, а 11-ое место, готовы отдать прызент USSR, так понимаю, выдававшийся первой десятке.
P.P.S. Я и Мотя изливаюсь благодарностью к Stess и Кате - двум великолепным штурманам в юбках, главным элементам успеха нашей маленькой команды.
Радует увеличение количество женского пола на форуме после игры, как грибы после дождя :)
Оргам спасибо, косяков впринципе не было, все прошло Отлично. Но есть одно но,.... КТ, время у нас по общим меркам было неплохое - в районе 3 места, но один КТ - неправильный - КОпер , можно сослаться на дождь, плохую видимость, но ошиблись на улицу и выехали правильно, там впринципе куда не поверни, сбиться с маршрута нельзя. То есть у нас промашка на пару улиц, у других же запись на этом КТ НАМНОГО дальше чем нужно. Но чего скрывать ошиблись - виноваты. НО за это 14 место как-то не очень, вот если бы за КТ давали 30 минут штрафа было бы рационально, но это ИМХО. Вот именно поэтому и такая неожиданная расстановка в местах, очень много КТ и ошибиться больше шансов.
Самое прикольное что наши хорошие "други" которые заняли 8 место, приехали почти на час позже. Мы их случайно еще обнаружили в белице возле магазина, когда отъезжали за водой. Они увидили нас и спутались - пришлось подсказать финиш. :)
Это единственный ньюанс, просто замечание о пересмотре наказания за КТ. точка.