sanetschka, да мы шутим! :315::kiss2:
Вид для печати
sanetschka, да мы шутим! :315::kiss2:
всем! а чем она должна у меня позитив вызывать?
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
+1)))))
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
ты же наклейку на машину приклеел и че? не тошнит?)))))))))
ты бы знаки внимательно посмотрел!!!!!
там с крайней правой поворот в среднею полосу, а потом разрешен поворот со второй полосы на право так что никуя!!!!! п.с. я за дотой не гнался - это ты почему то догонял ))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
я вот тебе нарисую http://bestsmiles.net.ru/b11008_267_507.gif
а причем здеся???? родину ты не путай!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
И КАКАЯ У МЕНЯ ТАКАЯ НАКЛЕЙКА С УПОМИНАНИЕМ О СТРАНЕ НАХОЖДЕНИЯ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА???? А???
если ты про наклейку ГомельАвто то это означает только принадлежность владельца авто к данному клубу, и причем здесь????
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
Ты тоже флаг хочешь??????????????????? гвоздем ток РБ флаг будет, а у меня по крайней мере сердечки будут нарисованы http://16.media.tumblr.com/tumblr_ku...vpn3o1_500.jpg )))))))))))))))
е написано НЕ ОН - значиццО губной помадой, а не гвоздем )))) одно сердечко уже есть )))))
я в этом районе родился, и отлично знаю и про знаки и про всё остальное... ну а даже если и так... то это можешь считать что была фора... рискну даже с тобой на 1/8 мили стартануть, а пото глядишь и на четверть...
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
и это спешл для Санечко на языке его любимой страны))))
FUCK THE GLAMOUR!!!
Ох... Спасибо, пацаны... Повеселили)))))
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
Упс... Пардоньте... И девочки тоже:cool:
да уж..... рубище! :fu:
научись правильно расставлять знаки пунктуации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отвечу твоими же словами но с правильными знаками препинания ファック。 - グラマー!
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
ну если ток машину возьмешь с литрами в двигле - аля твой расход )))))) а то не интересно ни разу
если так дальше размышлять - то гуталин относится к неграм http://bestsmiles.net.ru/b02017_509_2927.gif
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
ню-ню
ты хочешь сказать что посадить ездюка на вейрон http://bestsmiles.net.ru/b07108_194_8279.gif и он тебя на твоей не догонит???????
может и не догонит - перелетит http://bestsmiles.net.ru/b07076_690_1719.gif
Кручу, кручу, кручу педали кручу,
С горы, с горы, с горы как птица лечу,
Спешу, спешу, спешу налегке
Навстречу радуге дуге! :good:
Вложение 8339
ну и цирк у вас тут)))
Да что цирк, то цирк даже я так не умею))) Санечка мой тебе совет- у тебя лабильная психика- так что не заводись.
Барилла, я представила, что если я всё таки перекрашу машинку в розовый цвет- то меня вон из клуба?
Оля ты то тут причём)))) а какая там у Санечки психика?
вот только стоит человеку стать капитаном команды, как он тутже решил стать самым быстрым как тот зигзаг макряк))))))
/вот сижу и размышляю, а не вызвать ли Санечку на автомобильную дуэль.../
от гомельавто на 402 метра, выступит санечка!)))
если уж на дуэль, так эт очто бы никого не было. и чего сразу на 402 метра... а как насчёт маневрирования?
я нифига не понимаю про психику - это хорошо????
спасибо, а я и не знал что я самый быстрый )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гы-Гы-Гы литрами не дорос )))))))))))))))))))
да и не поеду я, еще не всех лошадей под капот обратно загнал, не хватало 70 судя по всему
заменил свечи и ого сразу не хилый табун вернулся
заменил масло - тройка лошадей посмотрели в мою сторону (видать учуяли ого там кормят) - этож не на долго - наивные )))))
Прочистил впусной тракт с дроссельной заслонкой, и чуток катализатор смотрю еще 2 десятка прискакало
А где искать еще 33 лошадки пока ХЗ вообще - вот как-то так
решать вам!))) дуэлянты))))))))))
чет тихо тут совсем (((((
ну а даже если и так то тебе же лучше.../по серету с4кажу тебе что количесвто лиров ни главное))))/
во так оно обычно и бывает, сначала все храбрые а как на старт выезжать так "у меня м ашина на продажу" " у меня машина сегодня не едет" "я сегодня не гоняюсь" "у м еня сцепление мёртвое" и т.д. и т.п.
так шо загоняй своих лошадей под капот (мои вот не разбегаются такими темпами) и не выпендривайся тута))))
Пока Санечко загоняет пендосских коней под капот доджа... Японские кони успешно возят меня по ВПП... ыыыыыы
Приветик,народ. Что за выяснения отношений?
офигеть налетели на америкосов ) может опсудим японию или рашу например? ))
Igreek, а гитлер? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а сколько их у тебя?
есть такая тенденция когда у человека чегото меньшэ, чем у других, включаеццца фраза - так это ведь не самое главное
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------
ну зачем же так ))))))))))))
АГА - точно заманиваю лучших породистых )))))))))))))))))))))))
А вот это что-то новенькое
http://img.photobucket.com/albums/v3...ons/dospeh.jpg
именно так выглядит настоящий ЯПОНСКИЙ конь
теперЪ понятно почему так ездишь - ЯПОНЕЦ блин .... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Цитата:
В Японии на коня обычно садились справа, и поводья держали обеими руками, пока не приближались к противнику на достаточное для боя расстояние. Затем воин прицеплял поводья к кольцам на нагруднике и управлял конём коленями, смещая тело в нужном направлении. Всадник приближался к противнику зигзагами, мешая его лучникам в него попасть и при этом непрерывно сам стрелял в них, а при приближении - пускал в ход нагината, длинный меч или копьё.
Кони были настолько близки духовно к своим хозяевам, что во всём их понимали - они крутились на месте, если чувствовали, что противник подходит сзади, отскакивали или поднимались на дыбы, чтобы помочь всаднику нанести удар.
Чтобы бесшумно подкрасться к противнику, уздечку обматывали тканью, ну а морду засовывали в специальный мешок (баи).
похоже что-то там про Моську ........ ))))) Гы-Гы-ГЫ )))))Цитата:
Если говорить официально, то лошади как боевые животные, в Японии появились довольно поздно - IV - V век до н.э. Они были редки, ибо были занесены с континента, и потому весьма дорого ценились.
Чаще всего это были даже не лошади, а пони.
sanetschka, ну зачем?
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
да причём здесь страна?? шо вы как дети малые )) каждый радуецца своей машине, и для каждого она естественно самая(!) лучшая.
америкосы, не америкосы, мне вот лично пох. если бы доджи делали пингвины в антарктиде, но с таким же качеством/характеристиками, так какая разница?
эмблему доджа выложили, ну ладно поржали. но второй раз какбы не так смешно уже )
дуэли какието.. куда я попал? ))