мне вчерашний день вот этим запомнился:
Первый флаг Беларуси, размещенным в студии Metallica!!
http://cs9510.vkontakte.ru/u10901769...x_905bf61e.jpg
это я дарил )) класс )
Вид для печати
мне вчерашний день вот этим запомнился:
Первый флаг Беларуси, размещенным в студии Metallica!!
http://cs9510.vkontakte.ru/u10901769...x_905bf61e.jpg
это я дарил )) класс )
Я вчера машину помыл, самостоятельно, с супругой. Три часа чистили внутри и снаружи. Теперь не стыдно и на мойку ехать. :)
Для ИГРЕКА - машину засрал, когда возил брусы, столбы и др. дерево.
Тут смотри
Het, Здорово!!! А где эта студия?
0699BT3, в калифорнии дета ))
Het, А ты сам играешь? Записываешься? Или любитель?:)
Igreek, не флудим ) ответил в личку
А я сегодня утром ехал на работу и встретил мою бывшую машинку Ford Taunus 2-х дверный. Первый мой автомобиль, от отца достался. Думал что уже и нет в живых машинки, ан нет бегает еще
Мне ТО уже 2 недели снится, наконец-то прошла сегодня! БОЛЬШЕ САМ НИКОГДА НЕ ПОЕДУ! Столько нервов....
я все очень сильно принимаю к сердцу, переживала как за родного человека. Я вообще за все переживаю, хотя понимаю, что не нужно парится, но не получается:(
вчерась переобулся в лето. надоел стрекот шипов. как народ летом на шипах с открытыми окнами гоняет? :)
Солнышко, с капотом разобралась?)))
:465: And many many big kuch for ten simbols
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
наклейка с адресом ГАК - это реклама, правила разрешают рекламу, и, не оговаривают какую, и как ее регистрировать.
Что ни день, то приключение… Сегодня я заглох посреди моста в Белицу через Сож. Удовольствие не из приятных, прямо скажу :)
Если кто попал в пробку и объезжал серую Ауди, это был я, да… Извините. Я вчера пытался пробраться на реалку, никого не нашел, может, вот сегодня с кем-то визуально познакомился :)
Я оказывается решил, что если машина дизельная, то ее можно вообще не заправлять. В итоге на горящей лампочке "заправиться" я проехал 115-120 км… А мне казалось, шо намного меньше :)
А мне приснилось, что машину угнали. До сих пор вздрагиваю. Правда получается, что ночь запомнилась и кажется надолго.
Ой запомнится,сейчас пойду перечитывать тему "20 декабря".
Позвонил хозяин фирмы портнёра,предупредил с понедельника закрывается,материалы зкончились,новых поставок нет,хохлы без предоплаты не дают,валюты оплатить тоже нет.
Ну я ещё протяну недельки две три,и следом на паперть.
Вот мне интересно ,те кто были за,сейчас хоть что нибудь поняли,или их по прежнему устраивает наличие чарки и шкварки.Или думают что их это не коснётся,хотя уже видимо коснулось всех.
Ну чтож, тогда с победой на выборах Вас господа!
Ещё сегодня сменил резину,купил БЕЛ 123 отбалансировалась без проблем,а дальше будем посмотреть!
lern, я тоже так думал года 3 назад по пути из москвы в гомель. думал дотяну до заправки... встал под оршей. благо дизельный гольф был, фуры можно останавливать. с бензином сложнее :)
Ну это я шутил.
Просто после покупки машины мы заливали в бак какую-то присадку чудотворную, на которой надо было ездить практически до нуля, и я проехал на горящем значке больше сотни км и никаких признаков того, что солярки не хватает, не было. Тут я был уверен, что я максимум 60-70 км проехал, а оказалось ~120… Но я никак не ожидал, что это будет так резко. Я думал, что должно там че-то захлебываться, хрюкать, а потом глохнуть. А тут оно взяло и резко заглохло (может, из-за того, что в горочку поднимался). На мосту… Слава богу, хоть не на Полесском. На этом хоть кое-как, но можно объехать.
Но пробку я почти до площади Ленина организовал. Ппц :)
Пора уже собирать будущих безработных членов ГАК и начинать организовывать свое дело:)
Пришло уведомление из Департамента США по миграции. Выиграл Грин Карту, оплатить до 22 апреля. Чего делать????????????????????????? Года два или три назад записался на розыгрыш, оплачивать како-то взнос отказался и выиграл, а уже про это забыл.
delserf, это развод! многим такое пришло)))
К томуже там плвтить в ин. валюте))) а где её взять
я сег прибарахлила своего лягушенка. купила ей коврики в салон и панорамное зеркало ))) вот только так и не поняла - запах новой резины в салоне меня напрягает или как...
ну любая новая резина будет пахнуть. а за коврики в мою машину - 85т.р эт которые ванночками.
я покупал когда свои пол часа принюхивался) в итоге выбрал был запах легонца с недельку может , потом развеялся . 120 т
все правильно,даже летом мона грязи наносить в салон, если качеств . резиновые летом не будет запаха в салоне
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
katena, может быть)) надписи есть какие на ковриках?