Я говорил к тому, что не только инфляцией измеряется уровень цен. И при видимой прежней цене, она может быть менее доступной.
Вид для печати
Я говорил к тому, что не только инфляцией измеряется уровень цен. И при видимой прежней цене, она может быть менее доступной.
Костюковка, возле Стеклозавода, со стороны Ерёмино...
Переобуть 14-е железки, без замены ниппелей - 55 тыс колесо. Если со снятием/установкой - 75 тыс.
Сегодня переобулся. Шиномонтаж на Химзаводском кольце, около разборки.
Комплект 17-го, литьё, все делали они - 270 тыс. Причём сделали быстро, динамометрический ключ присутствует.
Народ, а что на зиму ещё никто не переобувался? Что-то тишина подозрительная.
Снять поставить , балансировка, 4 пакета, 15 диски 14 рублей. Шиномонтаж возле Ефремовского рынка , второй от рынка.
Наверное, рассчитывать сейчас стоит от 30 руб и выше.
Шинный двор на Лазурной. Переобувка 15" железо - 24р с учетом скидки 20% для всех.
На Хатаевича такой же ценник будет для клубней, постоянных клиентов, обладателей наклейки.
Шиномонтаж перед Мильчей радиал:4 железки 14 радиуса со "всеми" услугами+ ниппеля-280 тыщ старыми.очереди -ноль,проблем -тоже)
ключ этот самый придал тебе уверенности ? что работа сделана на отлично ? болты под контролем . вроде взрослые люди .. читаешь и оху....ь поройЦитата:
Причём сделали быстро, динамометрический ключ присутствует.
На Химзаводском кольце (там, где разборка), сегодня переобувал 4 литья на 15 - 24 рубля.
В Польше переобуть 15-е литьё - эквивалент 50 бел. рублей, однако. Просто спросил (с).
А зарплата в Польше эквивалент скольким бел.рублям? :)Цитата:
В Польше переобуть 15-е литьё - эквивалент 50 бел. рублей, однако. Просто спросил (с).
Ну у нас, в среднем, около 30 выходит. Так что, догоняем потиху. ))
Интересно каждый год наблюдать, как с первым снегом все ломятся на шиномонтаж и стоят в очередях. Как будто неделю-две назад, когда уже стало прохладно (Саша уже тогда поднимал вопрос), ни у кого не было времени и денег этим заняться.
Эта пора называется "стрекоза и муравей" - все стрекозы вдруг слетаются к муравьям.;)
Да нормально, доедешь. Тут снег выпал, но через день растаял весь - можно и на лете ездить.Цитата:
В итоге я поехал в Москву на летней резине, а сейчас пытаюсь кусать себе локти... в понедельник предстоит дорога 800 км на летней, шоссейной резине, с протектором 3 мм.
Тогда аккуратней - ночью все-таки ноль или ниже, местами могут быть неприятности на дороге.Цитата:
В итоге я поехал в Москву на летней резине, а сейчас пытаюсь кусать себе локти... в понедельник предстоит дорога 800 км на летней, шоссейной резине, с протектором 3 мм.
Однако где-же самая низкая цена на переобувку в настоящее время?
Пока получается, с учетом немногих отзывов и моего :) , что на 15-е литье на кольце Химзавода дешевле всего - 24 рубля. Не думаю, что на подобное можно найти дешевле, столько же - возможно где-то и в городе.Цитата:
Однако где-же самая низкая цена на переобувку в настоящее время?
22 р 15-ые стальные тамЦитата:
Пока получается, с учетом немногих отзывов и моего , что на 15-е литье на кольце Химзавода дешевле всего - 24 рубля. Не думаю, что на подобное можно найти дешевле, столько же - возможно где-то и в городе.
Какие материалы и работы входят в услугу за эту стоимость?
SASH, Васька тоже на летней приехал? Еси чо, езжай с ним, от скоро назад вернется.
коллега поделился информацией, что в мильче литье R17 6,6 руб за штуку
В Мильче - это где?
могилевская после злина и поворота к мильче, вот на карте
вот они, похоже радиал
Грузовой и легковой шиномонтаж в Гомеле, ул. Лазурная, 11 (работают с 9 до 18) при покупке колес скидка 50 %
Ценник по переобувке одного литого колеса (при покупке колес у них) R15 - 9,5р-50% = 4,75р * 4 шт =19 р.
Кто ищет Белшину реально выгодное предложение при адекватной цене колес.
Полная переобувка (без замены сосков), с балансировкой, грузиками и т.п.Цитата:
Какие материалы и работы входят в услугу за эту стоимость?
На Кирова, напротив авторемзавода 14-е железки - 28 руб.
Видел на днях билборд-рекламу возле АП-6 - вроде как акция переобувка R12-R16 c мойкой шин - 22 руб. Видимо недалеко где-то и этот шиномонтаж.
Положил зимнюю резину в багажник и поехал по делам кататься по городу. Параллельно заглядывал на шиномонтажки по пути, чтобы узнать цены. И в один прекрасный момент, когда я предпочёл выехать на встречку и остановиться параллельно впереди идущей машине, чем заехать ему в жопу - я плюнул на экономию и переобулся на ближайшей шиномонтажке.
И подвеска стала мягче и нервы спокойнее:) И пофиг, что "гисметео" на понедельник передаёт +10-12 в Гомеле.
Вчера наблюдал сцену "стрекоза и муравей" в гаражном кооперативе: идет сильный снег, много автомобилей стоит на домкратах, в том числе и мой, а вокруг катают колеса их владельцы...:rem:
огоооо, новости) У нас горы снега, а мой шиномонтаж тока завтра в 14.30( Кстати, на некоторые марки шин он бесплатный :good::good:Цитата:
на понедельник передаёт +10-12 в Гомеле