Да всегда пожалуйста.
Вид для печати
Огромное спасибо Андрею 9Docent9 . за то что выгулял пасю на верёвочке))))
Спасибо bondta за недавно предоставленный номерок на просторах форума. Очень помог.
огромное спасибо Aquades
Очередное спасибо Максу (AcidDoberman)
и
Огромное спасибо delserf за предоставленный картридж
Огромное спасибо Саше aka SASH за то, что выручил! Подъехал в город. Предоставил катушку зажигания для установления диагноза, да еще и оттянул на тросе в белицу!
Саня, огромное спасибо! С меня магарыч))
Igreek, ))) и у меня катушка померла))) причём неявно так.... плавающе... то звонится то нет...
Зы! у Олега кажись была такая ненужная...
У тебя круглая катушка и на корпусе к ней прикреплён коммунтатор или де квадратная? где всё в одном корпусе?
Мой большие благодарности Паше 612 за предоставленный гараж и инструменты, а также большую человеческую помощь в замене подушек амортизаторов в моем крокодиле
Саш всегда пожалуйста.ты теперь сам понял,насколько все просто...впредь ключи от гаража буду держать на виду)))
и курить по чаще,ты же знаешь,что только так все получиться)))
Мне жалко твоего здоровья. Хотя после каждого твоего "надо перекурить" все даже самые неоткручиваемые гайки откручивались и из казалось бы безвыходных ситуаций, когда где то внутри тебя скребет мысль " а может плюнуть и не заниматься этой ерундой, лучше на сервис отдать денег" вдруг находилось простое решение. В общем еще раз подытожу сказанное уже много раз и многими людьми: ничего сложного нет, все можно делать самому при наличии условий и необходимого инструмента
Спасибо Андрею ProLiant за то, что свел с Моторгаз. А ребятам с Моторгаз - спасибо за хорошо проделаную работу за умеренную плату ))) навели моему Лягушонку красоту
Галюня, Огромное спасибо, с меня бутылка минералки :)
Serg525, Спасибо за беспокойство по заказу насадки для пылесоса.
Дедушке, спасибо за номер телефона.сегодня заправил кондиционер по его "наколке" 120 тыс стоило.
Большое спасибо 612 -за помощь в разгрузке пиломатериалов. (давно уже было, но все равно спасибо)
Хочу сказать СПАСИБО Светлане (Солнышко) за привезенные шарики и жалко что вы Вас не попросили провести свадьбу.
Еще Двум Александрам (Het, Alex112) за предоставленные машины и потраченное время. Спасибо Вам.
Swan спасибо что предложил свою помощи.
спасибо максу доценту за активатор (рабочий!) 7-ки
А тут никакого палива....
Меня поблагодарили за кривой стартер от ваз 2107)))
Спасибо Дедушке (Владимиру) за телефон кондиционерщика. Теперь езжу в холодильнике, и всего-то за 120 тыс.
Кстати, холодно. Но климат-контроль на астре был круче )))))))))
identificator, Дима, поделись тоже телефоном.. А то мне кажется, что у меня холодит, но не так что бы супер. :) Может дозаправить просто..
identificator, И мне номерок если можно.
identificator, и мне тоже, пожалуйста...
а можно и мне номерок?!