Сообщение от
kostya314
оделюсь я своей поездкой на данный сервис. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Когда звонил сказали что со снятием защиты цена 25.000 (мой фильтр и масло). Когда приехал оказалось что снимать защиту ненужно, но цена осталась прежней. Когда откручивали фильтр, налили на защиту (на фетровую накладку, она была чистая) масло! Очень не приятно и не аккуратно! Уехал отдав 25.000. Когда машина постояла 2-3 часа, решил проверить уровень масла, он был гораздо выше максимума! Решил позвонить в сервис, ведь как самому откачать? Сказали приехать, они откачают. Пообщавшись с мастером выяснил, что в машину можно лить больше масла и это ни к чему не приведет!!! Вот это да! Это говорит человек, который меняет масло! Он даже не знал сколько нужно лить в мою машину масла, сверялся с книгой после того как перелил! В итоге откачал порядка 0,5-0,7 литра, моего масла, которое я мог залить при следующей замене. Даже не извинился за свою ошибку! Как такое могло произойти в сервисе занимающимся именно заменой масла?! Почему я должен ездить по нескольку раз?