Почему в пролете? Если товар "задерживается" (было только один раз), на 43-44 день открываю диспут, получаю деньги на карточку в полном объеме. После получения и проверки товара возвращаю деньги китайцам
Вид для печати
У меня 39 дней на китайской таможне одна валяется.
Остальные (от того же продавца, оплата и отгрузка в один день) уже пришли. Написал ему, мол посмотри, он написал, что отправлял все сразу, счетчик увеличил. Еще 35 дней есть. Продавец хороший, не верить нет причин...
Мне с али аккум для телефона шел больше двух месяцев. Я уже забыть о нем успел))
Рация лежит 14 дней на таможне. Дошла до Минска за неделю и... :)
Кстати у всех товар на нашей таможне завис? У меня уже по 3 недели там лежат...
Black-Light, заказывал три приблуды разные, одна давно пришла, еще две посылки где-то ползают почти два месяца) Я даже забыл что заказал:biggrin1:
У меня одна посылка зависла :) Пекин-Минск - 16 дней, Минск-Гомель - 22 дня :(
20.09.2013 9:00 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
20.09.2013 15:21 Отправка отправления из учреждения обмена BEIJING
06.10.2013 02:10 Поступило в ММО MINSK PI 2
21.10.2013 10:51 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2
28.10.2013 09:50 Отправлено в Гомель ЦОПП Минск ПОПП
Еще одна посылка прилетела быстро (Пекин-Минск - 5 дней), вопрос только, НАСКОЛЬКО В МИНСКЕ ЗАВИСНЕТ :)
18.10.2013 14:41 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
23.10.2013 22:24 Поступило в ММО MINSK PI 2
Чтобы не забывать, заведи табличку (в экселе или в гугле например). Туда все заказы и пиши. Один заказ - одна строка таблицы. В столбцах забивай детали заказа (например так: откуда, что, кому, цена, дата платежа, дата отправки, трек, время в пути, время до окончания срока открытия диспута, дата получения... и т.п.)
AutoSfera, запрещены, но есть БелГИЭ.
Я пользуюсь http://post-tracker.ru/
Удобно - вносится краткое пояснение к своей посылке, и бесплатно - 3 раза в сутки. Только вначале надо указать, что посылка идет в РБ
Подскажите на сайте http://www.aliexpress.com есть более лучшее предложение на телефон Р770 чем это: http://www.aliexpress.com/item/Origi...925880835.html. Чтобы не подделка в итоге пришла за минимальную цену.
Kostya, 4 дня назад самый дешевый из толковых продавцов был тут. По цене с доставкой 165.
Вот на бакс дешевле, что предложил sansa, +сингапурская почта
http://www.aliexpress.com/item/SG-po...716925342.html
ps: а вообще я обычно ищу так: вбиваю название, что меня интересует, далее нажимаю бесплатная доставка, одна штука и затем сортирую по количеству купивших (Orders). Тем самым видно, что больше всего покупали и видно отзывы. Хоть оно и бывает чутка дороже, но зато хоть какая-то уверенность, что не кинут...
Согласен с Black-Light, только сортирую по рейтингу прода. На дорогих вещах лучше чуток переплатить.
Абсолютно бесполезная колонка. Легко формируется с помощью фейка.
- - - Добавлено - - -
Фига се, на бакс дешевле ))
Я просто у всех продавцов читаю последние фидбэки. Не важно, по какому товару (доступно со страницы магазина)Цитата:
US $224.99 - 244.99 / piece
Вот, тот, который на бакс дешевле, за последний месяц
Общественное мнение, например )
ЗЫ. Я по отзывам сужу. Но не просто читаю, а анализ делаю. Как- пока сказать не могу - не сформулирую. Появится время - сделаю.
Ничего.
Возможно так и делается, но в купе со всеми остальными проверками (теми же: "количеством покупок", "отзывами") - весьма доверительный результат получается.
ЗЫ. Кстати, такие вот изменения цен тоже символизируют.
Кстати, наконец-то получилось немного потестить время жизни своего телефона при работе без интернета. Вчера снял с зарядки в 07:00. На данный момент 46% осталось. Вчера было около 140 минут разговора, штук 7 смс.. ну и интернета где-то полчасика, что можно не считать на фоне того, как он работает обычно)) думаю, вполне неплохой результат для 5"
drawen, %% - не показатель. Как в баке авто. "Заряжен-разряжен" - это показатель )
- - - Добавлено - - -
sansa, а ты приклеил на зеркала "крылышки" уже? Хочу отзыв )))
Так это предварительная оценка. Тем более, что на 5% он (телефон) во всю сам экономить начинает.
У меня в пятницу на корпоративной карточке инет отключился (и сейчас еще не включен), хватило на 4 дня (правда в воскресенье было всего 5 или 6 звонков) - в понедельник вечером оставалось 3% когда домой приехал.
- - - Добавлено - - -
Я те продал, а себе все забываю заказать.
- - - Добавлено - - -
Пролежала 42 дня, и пошла дальше )) Сегодня импорт в РФ нарисовался ))
у меня на Huawei U8230 была как раз такая проблема, что при заряде в 40% я начинал паниковать, потому что высаживались они невероятно быстро. Буквально три звонка или в инете 5-10 минут и баста. Там была очень уж нелинейная зависимость времени работы от процентов. Но уже второй телефон, где она более или менее ровная. То есть, с секундомером я не засекал, но в глаза нелинейность точно не бросается. Так что для проценты есть "авторитет"))
Подскажите как работает EMS Почта ? Мне китаец дал номер ER*******SG и сказал что это номер только по Китаю, когда посылка придет в Сингапур он даст мне другой номер. Это нормально? Я думал трек дается только один.
SG - имхо сразу сингапур. И идет он в Россию.
Сейчас часто треки часто дают чтоп не нарушить сроки поставки.
ИМХО, это чужой трек, как только у него товар появится, он его тебе отправит, и даст правильны трек
Тоже бывало. Оплатил, через день присылают трек-номер, пробиваться по базе начал только через 2 недели... Хотя может и сайт почты тупит.
www.singpost.com в последнее время очень долго "соображает"
Пишут, кстати, что ЕМС - номера ЕЕ**** (у меня по ЕМС доставке тож EE* был)
А это - обычная почта.
Это сразу повод открыть диспут по неверному способу доставки, но только на всю сумму.
Старт с E* - ни разу не обычная почта. Вторая буква может быть разной. Трек может быть липовым, да, но E* - это 99% EMS. Лично получал EMS с треком EC, EM. Хотя ER, да, ни разу не было, но это не повод открывать диспут сразу же. И так всё меньше нормальных продавцов желает работать с синеокой...
Обычно в Сингапур из Китая идёт почта через 4px, это 2-3 дня предварительно.
Вообще-то большенство отправленных почтой Сингапура идет через Киев.
Вот мне отправили почтой Швеции.. вторую неделю не трекается.
Мне приходилось получать посылки из китая которые были отправлены через Германию,и китайцы сами направляли в службу слежения этой страны https://www.deutschepost.de