Точно, так и написано в правилах перед заездом в бокс.
А меня всегда просили, даже если по знакомству проходил.
- - - Добавлено - - -
самый простой и быстрый вариант;)
на сколько я помню - НИКОГДА, меня не просили снять колпаки, ни на одной машине...
А как снимать колпаки которые прикручены колесными болтами? Было так на прошлой машине.
Если быть точнее, то там написано что то вроде предоставить доступ к осмотру колесных болтов, суть это конечно не меняет, но еще раз повоторюсь, НИРАЗУ не просили до этого снять колпаки и показать диски. Добавлю еще что в этот раз я не прошел ТО не по причине ржавых дисков, была небольшая проблема с тормозами и повреждения по кузову (вылезла ржавчина вовремя не занимался этим), ржавые диски были указаны как замечание, думаю если бы была проблема только в них, то не обратили бы внимание.
Не знаю что такое писиайная, но есть вот такое, может это Вложение 17668
это и есть "писиайная" :) А ты не пробовал вставить ее в комп и послушать, есть ли разница в звучании с ней или на встроенной? Если колонки, конечно, позволяют. А то у меня уже черт знает, сколько лет назад купленная аудиосистема Microlab H500, но я ее так и не слушал на нормальной, не встроенной звуковухе. Авось, заиграют по-новому, если себе что-нить прикуплю)))
drawen, смотря какая звуковуха!
Там судя по всему С-media 8738.
В новых материнках звук на уровне!
Думается, лучше их потратить на наушники. В закрытом объеме будет лучше звучать )
drawen, для H500 не будет. На моих Audes разница между встроенной и нормальной (не за 10 уе) PCI картой слышна, но я бы не сказал, что её заметит любой, и уж точно не сразу. По ощущениям - разница примерно как MP3 320 и 160. То есть если очень постараться, раазницу слышно, но не то чтобы критично было.
Про наушники уже выше сказали, лучше их купите. Я когда ортодинамику ТДС-16 нацепил, просто офигел от детальности, хотя у меня акустика-усилитель не самые хреновые.
не, этот вариант точно не для меня)) не люблю наушники.
- - - Добавлено - - -
PRS, я вот подумываю, может, взять у кого просто ради эксперимента попробовать. Потому что на всех отзовиках по звуковушкам подавляющее большинство людей говорит, что разница в звуке слышна сразу же. Один чувак даже был вынужден поменять колонки, которые на встроенной карточке его устраивали)) Дилемма, блин))
Alexashka, если еще актуально приедь ко мне вечером. Я тебе все четыре на ТО дам, тока не потеряй - фирменные.
Рэм, спасибо что откликнулся. Она даже на исашную похожа на фото :)
Сомневаюсь что на нее для 7-ки будут дрова, немолодая уже :), так что я пока спрыгиваю.
а ты максималист))) без приграничных состояний)) На самом деле есть целая куча всяких оговорок. Напишу первую же попавшуюся в голове аллегорию)) Вот представь, что у тебя машина, развивающая 80 км/ч, в которой 100 лс. В городе, вроде как и выше крыши. Все тебя устраивает. И тут ты попадаешь на автобан с идеальным покрытием, без ограничения скорости. Вот тут-то ты и понимаешь, как тебе не хватает того, что у тебя есть. Типа того)))
Согласен. Но все равно шанс услышать разницу есть. Я так понял, что колонки там были дешевые, но не то, чтобы совсем копеечные. В общем))) к чему я это все... мои колонки, вроде, и ничего такие.... но при подключении к разным системам играют по-разному. Лучше всего они играли, как ни удивительно, на каком-то дешевом нетбуке MSI. Поэтому и хочу я поэкспериментировать со звуковушкой. Насмотрел себе Asus Xonar DG из недорогих. Вроде как ничаво по отзывам))
Ищется ненужный взрослый велосипед. Можно без колес и руля. В принципе интересует только чтобы педали крутились. В мыло.
Продам 2 билета в кукольный на 6 на 14,00
Ищу 5-6 мешков цементной штукатурки (может и 10), может у кого завалялась по дешёвке или кто подскажет где можно взять подешевле, в каком магазине.
Ищу человека, который сможет помочь поскорее подключить городской телефон в новостройке 104-мкр. В телекоме заявление написал, сказали что ждать от месяца до года:) Есть кто с этим связан?
Только сегодня подписал договор на установку, ждал со средины сентября. Установят на следующей неделе.Цитата:
В телекоме заявление написал, сказали что ждать от месяца до года
З.Ы. подключают прикольно, через вот такую хрень http://wwwen.zte.com.cn/en/products/...05_386415.html
Мне тоже сразу ставили такой модем, потом он начал глючить, поменяли на другой с антенкой, говорят для какого-то беспроводного соединения...
Сейчас ставят телефоны по оптоволоконному кабелю и у кого квартира на сигнализации уже стояла, то надо будет дополнительно какую то фигню брать, что бы работала. И приходится доплачивать больше ляма из своих средств. Про это где то в новостях Гомеля читал на днях. Люди очень из-за этого недовольны.
Ищу совет.
В подъезде стоит домофон от строймира. Ставили в ноября 2004 года. тут на неделе пришла женщина, говорит надо менять домофон, типа прошел гарантийный срок службы. Они поменяют сами, а нам придется купить чипы (35 тысяч один чип) Позвонила в строймир, они сказали, что можете не менять, но тогда если сломается чинить не будут. Они правы или нет?
Evaf, на онлайнере тема про это на страниц 100)))
Evaf, на онлайнере расписано. Много шума. И они правы, и вы )
Ищу лайфовский модем с вайфаем. Может есть у кого на день-другой. В салонах лайфа купить можно, а взять на "попробовать" нету. Уже кучу салонов оббегал. Дома как в вакууме сижу. Покупать без пробы не хочу, вдруг не потянет?!
ЗЫ Телефон в подписи.
Где в Гомеле можно купить жидкие обои? Желательно с образцами "на посмотреть").
AutoSfera, а на моховом переезде, зелененький дом, на втором этаже смотрел, с лесницы налево? Декоративная штукатурка обзывается. Такое?
Вы соединили в один два термина: срок гарантии, который уж точно не может быть 10 лет, и срок службы сложно-технического изделия, который по Закону РБ "О защите прав потребителей" не может быть менее 10 лет и в который изготовитель обязан обеспечивать снабжение запчастями и ремонт изделия.
Таким образом, речь идет о классическом разводе, когда требуют замены изделия, которое не будут ремонтировать, если оно когда-то в неопределенном будущем выйдет из строя. Но, во первых, оно еще вполне здорово, а, во вторых, не факт, что после того, как домофон сломается, у какого-нибудь толкового электронщика, а не у этих хапуг, не найдется запчастей для ремонта.
Когда я искала себе, были на Владимирова,6. Но цены у нас в стране на них зашкаливает.
Я сделала себе 2 года назад в прихожей, красота!! Правда, потом их лучше лаком покрыть. И еще их очень любит моль, потому что в состав входить шерсть :)
Декоративная штукатурка и жидкие обои - это немножко разные вещи. Состав разный.
На моховом как раз декоративная штукатурка. Но не жидкие обои.
- - - Добавлено - - -
Спасибо. Это не я соединила. Это строймир соединил. Они утверждают, что если мы не поменяем панель, они расторгнут с нами договор на техническое обслуживание