Сразу по диаметру вопрос.
Сразу по диаметру вопрос.
А труба какого сечения, и какие размеры конструкции?
А еще вопрос - дальше как соединять будете? Через американки? Или проще сборную на уголках сделать?
Тише-тише, не туда понесло))))Цитата:
Через американки?
Кронштейны для зеркал сгнили, хочу новые забацать. По диаметру не более 20 мм
https://images.ua.prom.st/119952414_...a_zerakala.jpg
Имхо - трубогиб. Для красоты - песком трубы забить перед операцией.
ЗЫ. Сразу бы так )))
Можно сделать из капролона (он феном легко гнётся, есть D=15 мм). И гнить потом не будет
А так - гнуть трубогибом, только прихватить сваркой парно, чтобы одинаково согнулись
Это с автобуса зеркала?
Капролон все-таки уступит стали по жесткости. А когда зеркала болтаются - имхо плохо.
Второй способ - наполнить водой и положить в морозильник...Цитата:
песком трубы забить перед операцией.
А лучше подъехать к сантехникам-строителям или газовикам - они на станке согнут - детали будут одинаковыми.
Труба хромированная не пойдет - на изгибе покрытие отвалится. Обычная сталь - затем порошковая покраска.
Порвет....
Пластилиновые пробки по торцам порвать не дадут...
жена порвёт, когда увидит эту непонятную хрень в морозильникеЦитата:
Порвет....
Смотря где точки замерзания будут. Вода мерзнет в очень неожиданных местах. Локально соли собрались, ударили...
я все-таки предлагаю заменить металл полимерной трубкой, которую легко выгнуть с помощью строительного фена. там 2 точки крепления, 20 мм в диаметре должны выдержать. Поискать подходящую по диаметру из водопроводных или ещё каких.
С Мерса грузовогоЦитата:
Это с автобуса зеркала?
- - - Добавлено - - -
"Плохо" не то слово))Цитата:
А когда зеркала болтаются - имхо плохо
Лежит в Гомеле. Пока без дела - могу дать на поюзать за символическую плату (и залог).
210 см, вроде 300 литров. Макс. высота 35 см, ширина 60.
Крепление на рейлинги + также имеется крепление для двух велосипедов.
Без проблем шёл 130, расход возрастает "до литра на 100".
https://pp.userapi.com/c836238/v8362...qommavBjXk.jpg
Люди добрые подскажите где найти пластик (пластмасса, оргстекло и т.д.) 1-3 мм. желательно белый. Есть где купить размеры 3050*1250 мм и цена финя 26 рб, но мне столько не нужно. Кто-то где-то брал подкиньте место.
Бери, в хозяйстве пригодитсяЦитата:
Есть где купить размеры 3050*1250 мм и цена финя 26 рб
Идти на фирму, выпускающую стенды, вывески и т.п., и торговаться за обрезки нужного вам размера.
Какой размер нужен?
Хм, кусочек... у меня 3 метра только чёрный полистирол можно напилить
Велком 367-13-60, Максим.
Как раз та самая фирма
обрезков у него валом - может, чего и подберёте.Цитата:
выпускающую стенды, вывески и т.п.
Нужен кусочек где-то 50x200 мм материала для одной самоделки... Надо чтоб выглядело как тёмное стекло, можно зеркальное. Главное, чтоб просвечивалось светодиодом с обратной стороны. По идее плёнка тонировочная подойдёт... Может кусочек оргстекла затемненного...
Всем спасибо (звонил Максиму трубку никто не брал), заехал в Agis (не реклама) первая попавшаяся рекламная кантора, вежливо попросил, отрезали по заказанным размерам 3400*1300 мм за 5,83р.
Вложение 20913 Такое 3мм.
Подойдет и фрагмент пластиковой пивной бутылки.
Цветную пленку ПЭТФ когда-то делали в Б-Кошелеве на предприятии "Амипак". Живо ли оно еще, не знаю...
Надо бы глянуть... Хотелось бы темнее, вдвое сложить может быть... Телефон в профиле актуальный?Цитата:
Такое 3мм.
Ищу кабель (переходник) HDMI -> DVI (или VGA)
http://www.1-cable.ru/upload/models/jpg/70475-75.jpg
В Гомеле делает кто лазерную гравировку клавиатур? Google не помог :(
3368два037один (Григорий). Попробуй набрать спросить. Они режут и гравируют дерево и режут пластмассу точно, а вот гравируют ли пластмассу я хз.
Может кто собирается в америку/или есть тот кто может привезти? Надо привезти макбук оплачиваемо естественно.
В рф заказывать хз цена выше 1000E
Простой нужен, 12? Или айр, про? Привезти - нет таких контактов, но почтой можно, думаю, попросить человека.
ЗЫ. Но если честно - замахался я искать, где можно разлочить IPhone (он своим родственникам присылал, они не заявлены как theft на сайте, куплено честно). Я к тому, что если что не так будет - я не буду подписываться.
Нужна прошка 15' с ддр 16 гб ретина года 2013. Есть пару вариантов на ебее.
Отдам бесплатно.
Лента конвейерная резиновая, армированная металлическими троссиками. Очень прочная. В отличном состоянии. Два куска длинной примерно 7м и 10м. Ширина 64см. Толщина 2см. Использовались как дорожки во дворе частного дома. Можно порезать болгаркой и застелить в гараже.
Самовывоз. Самопогрузка. Лента достаточно тяжелая.
Комрады, нужен литой диск от авто!
Один, 13-16" состояние не важно. Главное что бы это был не конструктор))
В обмен на пиво\сок
Максим-есть 14й...но его бы желательно покрасить...если понравиться-просто забери.