Сообщение от
=SASH=
Короче дело было так...
Ремонтировал батину машину, нужно было ехать за вкладышами, прокладками и прочей мелочью.
Чтобы не мыться, не переодеваться - поехал в грязной шмотке. Кошелёк положил во внутренний карман куртки, а книжку с документами в левый карман спортивной кофты. Там карман глубокий, сами точно не выпадут. Даже допустить, что выпали - не вариант. Я хожу быстро, батя всегда был позади меня в паре метров. Если бы и выпали - он бы точно увидел, ну или я сам почувствовал.
Съездили с батей на рынок, приехали - документов нет. Поехал обратно на рынок, первым делом обошёл те места, где был. Сделал объявление по громкой связи - результат нулевой.
Еду в ГАИ, узнавать что и сколько стоит, попадаю в обеденное время((( Ловлю на улице работников ГАИ, объясняю ситуацию. Говорят после обеда подходи в окно №1 за правами, а за тех.паспортом на второй этаж. Всё решается элементарно. Цена вопроса около 70 рублей. Может быть ещё штраф придётся заплатить, за утерю документов.
Приезжаю домой, через пару часов поступает звонок на домашний. Спрашивают почему-то моего брата Игоря. Хм. А тут как на зло ещё маман уронила трубку радиотелефона, никакой инфы о звонящем, только подсветка дисплея работает. Короче начинают "мять сиськи" и ездить по мозгу. Типа вот мне позвонили знакомые, нашли документы, бла бла бла, выкупили их у бомжа за 25 рублей(на авторынке отродясь бомжей не было!!!) и вот они готовы привезти мне(звонящему) в Костюковку через пол часа. Связь через него, т.к. те люди боятся напрямую, раньше были судимые по малолетке и т.д. Называют сумму 200 у.е.
Я назвал свою цену - максимум 40 рублей, это 25 за выдуманного бомжа + топливо до Костюковки и обратно почти на такси. На этом и договорились.
...