идентично вижу 4 темы, Alexashka, смотри настройки форума
Вид для печати
идентично вижу 4 темы, Alexashka, смотри настройки форума
Андрей, что это за радость меня постоянно посещает?
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/07/b...76a7253d51.jpg
З.Ы. и не работает "управление вложениями".
гы, у меня тоже утром пищало. а говорите что каспер ничего не находит... может все таки глюки и вызваны какой то гадостью?
Или опять Андрей что то крутить с настроками или опять выскочил глюк когда хочешь ответить человеку, нажимаешь на его ник, а вместо цитаты открывается окно с профилем. и стрелка возле ника пропала. Опера 10,50. недавно все работало
Alexashka, у меня все работает O 10.10
все работает, полет нормальный :cool:
nuwwa, перегрузи комп что ли :yes:
ну вот сення опять ссылки на работают при нажатии на ник открывает окно личных сообщений а не цитирует в ответ. Толи опера сырая толи хрень какая то
а вот снова нормально. я понял, страница перегрузилась и все норм стало. парадокс
ProLiant, опять не работает уведомления по E-mail...
Всем любителям Opera настоятельно рекомендую обновить оперу до версии 10.5 final
По сравнению с предыдущеми 10-ми значительное улучшение быстродействия, работоспособности, немного изменен интерфейс стало удобнее, меньше грузит систему, интернет становится намного комфортнее:yes:
Как говорится почувствуйте разницу!!! :good:
И кстати не ставте наверх никакие плагинн-паки поработай-те так немного, установите потом и опять почувствуете разницу!
А если очень хочется то прислушайтесь к рекомендациям Opera
Простите за :offtop: если что искал более подходящую тему
косяк со временем на форуме
сейчас 16:30, а показывает 20:30
В своем "кабинете" в настройках форума менял?
Проверял в своем кабинете, вроде все верно выставлено, но время на форуме неправильное показывает. А ставишь среднеатлантическое время и начинает правильное время показывать.
Ну я же выставил. У меня показывается правильное время )
Ладно, будем жить по среднеатлантическому времени. :)
ProLiant, косяк форума, однозначно! меняй время в настройках.
тебе одному поменять, либо всем менять. что удобней?
иногда бывает что аватары на странице не грузятся
не знаю на что грешить, на оперу 10.51 или на базу данных форума
о, у меня время встало по нормальному.
в настройках +2
и у меня все норм)
аваторы тоже всегда грузятся, браузер Opera 10.51
не работает кнопка "оправить сообщение при помощи ICQ"
Вложение 6447
может стоит просто переделать скрипт, что бы показывал номер аси, когда наводишь на значек?
AcidDoberman, Разберусь, что там можно сделать...
в ЛС не работает меню пользователя.
допустим мне пришло сообщение в ЛС, если нажимаю на треугольник рядом с ником - никакой реакции, если на ник - копирует в поле сообщения
не работает загрузить с сайта
пишет что
Цитата:
http://lh3.ggpht.com/_GNcSd5ToSGc/S_...c/CIMG1848.JPG - Загрузка не удалась, так как невозможна запись во временный файл.
sanetschka, все работает. я тебе уже не раз говорил "смени провайдера"
sanetschka, Удаленная загрузка с другого сайта да, не работает. Не работала и в прежнеей версии двига. Попробую поковырять посмотреть, что можно сделать..
Часто встречаюсь со следующим глюком, не вмешается на экране нумерация страниц. Чтобы попасть на последнюю страницу темы требуется еще для начала попасть в кнопку
Вложение 6869
Сначало думал маленький моник, на работе 17-ка при разрешении 1024*768 очень много страниц так выглядит, но не хотел поднимать тему так как сейчас у всех в основном моники побольше. Дома на 19-ке при разрешении 1280*1024 тоже порой проскакивает такая же фигня но уже реже. на 22" уже нормально. можно ли как то эту нумерацию страниц переносить на другую строку?
у меня и на 22 такое частенько бывает...
Alexashka, Это такое в отображении новых сообщений в поиске, или такое же если зайти в раздел с темами? Но пока уменьшил отображение кол-ва страниц, проверь, помогло?
ProLiant, на 22" все норм, проверю дома на 19" но судя по всему тоже будет все нормально, Так отображалось, при поиске новых сообщений в темах. Про конкретные разделы с темами не знаю, так как в основном смотрю новые сообщения
у меня пропала подписка на темы, вернее темы с подпиской есть, а вот то что в них появились новых сообщений не выводит в кабинет
В моем кабинете заблокировано фото и новое тоже не вставляется , да и подпись че-то тоже глюканула .
тоже самое.......